存檔 | 收藏
點閱數:121,732
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   美麗小天使

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 4200
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
想問ㄧ下~
09年s2.0汽油車
改魚眼霧燈~~
pm~
Thanks~

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1950
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
美麗小天使 發表:
想問ㄧ下~
09年s2.0汽油車
改魚眼霧燈~~
...

已PM

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1950
rt9000 發表:

確定是d1S嗎?可是聽說d2s跟d1 ...

D1跟D2不能共用喔 我們安裝過新馬三實車都是D1S的

所以....如果您確定是要D2的我就幫您寄出去囉^^

rt9000 (mazda )

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3158
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南
3219-JZ 發表:

D1跟D2不能共用喔 我們安裝過新馬三實車都 ...

車主使用手冊是寫d2s 應該是不會錯才對..我看我拆下來看看好了在跟你確定不然萬一買錯了就麻煩了

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1950
rt9000 發表:

車主使用手冊是寫d2s 應該是不會 ...

麻煩你囉 不過因該不好拆 保桿要下一半下來

燈具要下來才有辦法拆到燈管

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2800
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
我有發短訊息 給版主 都沒回我
有誰可以代回 我要一組 HID+3000K 燈管 含運一組多少
急需  目前 眼睛瞎一眼 中
我可以跟誰連絡 可以留電話嗎?

kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 461
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
不太高興
前陣子買了1組40w的pb安定器
可是跟我原本用的飛利浦的安定器接頭不一樣
也就是不能共用
安定器的接頭有分不同的規格嗎
還是需要用轉接頭
請解答
謝謝!

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1950
五甲 發表:
我有發短訊息 給版主 都沒回我
有誰可以代 ...

以PM 抱歉喔 這幾天比較忙^^

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1950
kang-zing 發表:
不太高興
前陣子買了1組40w的pb安定器 ...

飛利浦的燈管是舊型的街頭

現在都是用AMP的 需要改頭 有問題可以直接過來店裡^^

kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 461
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
3219-JZ 發表:

飛利浦的燈管是舊型的街頭

現在都是 ...

嗯~原來如此