存檔 | 收藏
點閱數:121,738
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
kang-zing 發表:

嗯~原來如此
有轉接的方式會不會有防水 ...

不用擔心防水問題
我們已經在籌備擴大,大約五月份前會擴建完工
屆時有更大的空間更足夠的設備 盡可能讓每位車友不需太多等待...
真不好意思因為場地的不足,讓您每次都久等~也感謝您的支持^^

無頭像
   桃園~雯子

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3912
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
由於我的車子隔熱紙非常的黑
是否可請教
要使用如何的HID才夠亮
並且請PM價格給我~
謝謝啦

rt9000 (mazda )

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3158
臺南市 東 區 來自 台南
以收到東西了~規格都正確只是有些小問題!就是色溫好像怪怪的~外面盒子寫8000k裝上去怎麼覺得比一般6000k的要藍一點點而已
還是剛裝上要過一陣子才會越來越藍呢?另一組3000k的也只比鹵素燈在黃一點點而已耶!另外請問一下燈管也有分幾w嗎?因為雖然裝上8000k的燈管怎麼覺得好像比原廠的hid還不亮光型也怪怪的(完全沒調到燈座喔)不過安定器做的真漂亮品質應該是不錯的

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1373
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小
rt9000 發表:
以收到東西了~規格都正確只是有些小問題! ...

如果有問題,可將燈管寄回^^

我們會幫你處理~

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1373
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小
桃園~雯子 發表:
由於我的車子隔熱紙非常的黑
是否可請教
...

已PM^^

fu-do (小傅)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2716
新北市 林口區 來自 台北縣林口
H3~55W300Kㄉhid燈管有ㄌㄇ@@

霧燈要閃轉向機座ㄉㄛ~~

fu-do (小傅)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2716
怎ㄇ都沒人回.....

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
fu-do 發表:
H3~55W300Kㄉhid燈管有ㄌㄇ@@

霧燈要 ...

哈囉^^
有了~不好意思久等!!
現在已有現貨~

fu-do (小傅)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2716
好ㄝ可以殺過ㄑ拿ㄌ

~

孤寂之風 (阿維)

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 442
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 新園鄉 來自 屏東
09年霧燈 想改成HID  要怎麼用才好??
麻煩PM  謝謝  我住屏東  運費要多少?

如果09年燈想裝  可以裝嗎??  要挖洞嗎??  裝了之後  會不會有散光??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們