存檔 | 收藏
點閱數:121,929
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   耗子 (耗子)

遊客
文章 525
用戶失蹤天數 3619
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中壢
puma0921 發表:

40W 不分K數....3000大洋~~~ 我 ...

嗯嗯!!感恩

話到快時留半句,理從真來讓三分 
   misscila (TAROKO)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 897
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 水星
請PO
40W 4300

連工帶料...

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
PM囉!!!

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3871
臺北市 內湖區 
請問一下mazda 3 的霧燈裝3000k 55w這樣連工帶料多少錢? 如果下面換成魚眼 要+多少錢? 是05年2.0s保桿

黃小灰 (阿全)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 3095
新北市 中和區 來自 中和土城板橋
我要一組hid H4燈泡4300k(安定器是PB的喔55w的) 裝Tiida用的
含工資請pm了
順便問一下H7燈泡可以流用嗎?

阿全 
   puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2868
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
輝哥~~~

上次去你們那邊裝了HID~~~很讚喔!

是否可以幫我調整一下大燈的高度~ 05年車車!

開HID下去...對面來車狂閃我大燈..照太高囉!....(差點想跟他熱血一下!!!)

害我現在最近都只開霧燈開車....

可否幫忙調整一下勒~~~~~~因為我沒"傢伙"

麻煩囉~~~~

T.Y.胖帝 (P.B.畜牲(裡外不是人))

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 4643
來自 MONGO
以上已PM囉

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2868
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
有空再殺過去黑~~~~

chris0926 (石破天驚氣蓋世 )

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3387
桃園縣 平鎮市 來自 中壢&台東 1/2
最近想裝HID

可否黑大推薦一下! 我對HID不懂!

我FOCUS 06款 魚眼轉向!

想裝白光HID! 哪種比較好!

不要裝沒多久就燒掉的= ="

PM給我完工價! 工時!

PB同仁給點建議!謝謝!

chris0926 (石破天驚氣蓋世 )

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3387
桃園縣 平鎮市 來自 中壢&台東 1/2
黑大:
40W還有貨嗎?

還有上面的問題! 請PM 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們