存檔 | 收藏
點閱數:121,927
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
chris0926 發表:
黑大:
40W還有貨嗎?

還有上面的問題!  ...

安定器大約這兩天就到了
被貨運公司拖到了時間
您安裝一般我們標準的40w 白光就非常好用了
焦距又準確 耐用度又高
車子不要有其他因素的損壞電路系統而有不正常的電壓
通常hid都很耐用
我們hid最有可能的問題發生點大多如下
安裝時安裝人員沒有注意到細節(但已叮嚀 改善很多)
原車線路可能有阿死 而造成不正常供電 導致負載過大保險絲燒掉或者安定器燒毀
但只要遇到這些問題我們都會盡可能的去注意與查修 不用擔心^^

chris0926 (石破天驚氣蓋世 )

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3387
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 中壢&台東 1/2
HI 黑大

禮拜5之前會到嗎?

我看我在打電話給你們確認好了~

謝~

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
chris0926 發表:
HI 黑大

禮拜5之前會到嗎?

我看我在 ...

星期五前應該會到
您再撥個話確認一下 再麻煩您了^^

yaur (阿堯)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 941
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北-中壢
Hi~不知是否有現貨(鹵素光/40W安定器)?目前右大燈HID又不亮了,不知是燈泡還是HID掛了?

幸褔就在遇見對的人時發生... 

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
yaur 發表:
Hi~不知是否有現貨(鹵素光/40W安定器)?目前 ...

今天換上了不知道有沒有比您知前裝的還亮些呢^^

polosze2 (Polo)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1145
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 TAIWAN;TAIPEI
請問ST魚眼裝HID要不要後方罩子頂開,裝HID會不會引響魚眼正常轉向,另友些人說裝HID要反裝,否則那根碳棒會有黑影,是否真要如此才可避免黑影?

因為爬文,有的需要而有的不需要,煩請PB大大解答。

想裝4300K,裝到好要都少錢?最近有優惠嗎?

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
polosze2 發表:
請問ST魚眼裝HID要不要後方罩子頂開,裝HID會不會引響魚眼正常轉向,另友些人說裝HID要反裝,否則那根碳棒會有黑影,是否真要如此才可避免黑影?

因為爬文,有的需要而有的不需要,煩請PB大大解答。

想裝4300K,裝到好要都少錢?最近有優惠嗎?

哈囉^^
後改需要挖開個洞裝防水套讓四條線路進出,不影響轉向作動,
燈管反裝我們有試過,但不建議,焦聚會變得不太準確,
安裝後因為FOCUS魚眼設計關係都會有這樣炭棒黑影出現,但不去在意其實影響不大
4300K完工為3000元^^

b09642001

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2783
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北
禮拜六過去會有   4300K  55W的嗎?

我想保養兼修燈....

悠哉的日子,需要有你的陪伴 

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
b09642001 發表:
禮拜六過去會有   4300K  55W的嗎?

我 ...

可以的~沒問題^^

k08361816 (RW)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 3362
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
請問 DEPO的魚眼大燈  裝55w的HID燈座會不會融掉?  因為我之前聽人說瓦數太高的會融燈座是真的嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們