存檔 | 收藏
點閱數:121,937
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1951
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
fly 發表:
你好......小弟今年6月多時有去妳們ㄉ店改H ...

可以回來讓我們檢查看看唷 再麻煩您囉^^

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1951
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
ben715 發表:
Hi 馬3想要去貴店"亂入"裝一下HI ...

幾乎都有現貨 過來前可以先撥電話確認一下^^ 03 4639173

bibo0309 (古拉斯)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
我想要買 4300k 的請報給我40w & 55w的價錢
另外,安定器都是PB的嗎?我想買回來自己裝,有附說明書嗎?

bibo0309 (古拉斯)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2756
基隆市 七堵區 
摳摳摳~有人在家嗎....

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
bibo0309 發表:
我想要買 4300k 的請報給我40w & 55w的 ...

哈囉...不好意思太晚回給您
40W一組2700元
55W一組3000元
含運給您
目前全部已升級為超薄安定器
耐用度及穩定度大大提升...

徐小弟 (徐小弟)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2535
基隆市 中正區 
<i>3219-JZ</i> 發表:<br />
燈管及安定器在09年已全面以飛利浦相同製程 ...

<br />

請問05 年ST保 霧燈加魚眼與55W  3000k  HID 需多少?
是否需要修共振箱?
魚眼是否可直上呢?

徐小弟 
無頭像
   g9212703

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 3734
桃園縣 楊梅鎮 
請問霧燈改HID裝到好多少錢?

enzolo (少爺)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 3465
臺北市 北投區 
我想去裝,請pm店家地址

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
徐小弟 發表:
請問05 年ST保 霧燈加魚眼與55W  3000k  HID 需多少?
是否需要修共振箱?
魚眼是否可直上呢?

魚眼霧燈目前暫時缺貨
可以直上
05年款需要修共振箱
^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
g9212703 發表:
請問霧燈改HID裝到好多少錢?

40W連工帶料共3000元^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們