存檔 | 收藏
點閱數:121,945
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
enzolo 發表:
我想去裝,請pm店家地址

中壢市中園路二段666號^^

enzolo (少爺)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 3465
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
明天晚上會去桃園,請問營業到幾點?地址?

Focus 08 AFS 魚眼 要裝 55w 6000k, thanks

徐小弟 (徐小弟)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2535
基隆市 中正區 
<i>黑騎士</i> 發表:<br />

<br />
魚眼霧燈目前暫時缺貨<br />
可以直上<br />
05年款 ...

<br />

缺貨囉~!
真可惜 = =
請問有預定哪時候會到貨嗎??
如有貨的話連工帶料需多少??
麻煩報個價
謝謝您

徐小弟 

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
enzolo 發表:
明天晚上會去桃園,請問營業到幾點?地址? ...

營業時間到晚上10點
中壢市中園路二段666號

無頭像
   kikey

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 438
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請問PB的各位大大
10年 FOCUS TDCI的霧燈如果要裝55W的HID需要再加裝強化線組嗎?
爬文後發現有其他車友說霧燈需要加裝
還想請專業的PB來替小弟解惑
在台北有哪些地方可以裝PB的HID嗎?
謝謝

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
kikey 發表:
請問PB的各位大大
10年 FOCUS TDCI的霧燈如 ...

霧燈裝55w hid一定要裝線組 要不然線路很有可會負荷不了這樣的高安培

但還是建議您裝35w或40w就好了...比較實在 也非常夠亮~台北我們目前沒有配合點
如果您不介意可以往我們這邊跑一趟 過來前先撥電話確認^^

kay124

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1997
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
哈囉~~今年5月時到PB裝了HID,4300K
不過昨天發現右邊的不會亮了
可是因為我都在中部的關係,距離實在有點遠.....
不知道中部是否有配合的商家能夠幫忙看看?
或是要怎麼處理比較方便呢?

噹肯

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2577
新竹縣 竹北市 
請問有沒有D1S安定器~~與飛利浦是同樣的螺絲孔位~~~小弟DINK250要用的啦!~

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
噹肯 發表:
請問有沒有D1S安定器~~與飛利浦是同樣的螺絲 ...

有D1的安定器 跟飛利浦一樣孔位...您可以過來試試看^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
kay124 發表:
哈囉~~今年5月時到PB裝了HID,4300K
不過昨 ...

哈囉!!那個更換不會太困難,您會拆裝燈具嗎??
我們電話中位您教學測試,確認有問題的點...我們會寄新的東西讓您做交換^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們