存檔 | 收藏
點閱數:121,952
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
大檸檬 發表:
請問燈管用久了會不會讓大燈
的反射面變色?...飛利浦安定器的電源接頭
有H11專用頭嗎(可跟原廠霧燈插座直接對接)?...
另外小弟霧燈之前是使用55W安定器沒用強化線組
裝飛利浦安定器還需要裝嗎?..謝謝

不會的 這道不用擔心
用55W比較有可能造成
我們有H11專用接頭可以附上給您
裝在霧燈還是建議安裝強化線組

我們目前有進貨雙迴路的線組 H11專用
可以避免掉您線路上可能發生的困擾
如一邊亮一邊不亮 或原廠開關總成因為電流過大而有燒焦情況
25號以前HID 2700元安裝工資300元 霧燈雙迴路線組500元
如需要寄送運費為100元
有現貨^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
a09217452003 發表:
請問裝HID會不會霧化阿?

我們家HID燈管有抗UV保護 不用擔心霧化的情形^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
yes1109 發表:
哈囉!!我11月初在一個比較早的早上要裝魚眼+黃金光HID...殘念缺貨啦!!等不到貨到通知...
2010年3月2.0S(氣油版)..嗚嗚..不要漲我價...

魚眼霧燈是嗎?真不好意思 我們目前暫時也還在短缺中 廠商發不出或來
一道或馬上通知您
HID部分一樣會維持原本價格特價給您^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
已做售價調整...最好的東西還是推薦給FSC車友~

a09217452003

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 596
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
請問最近有貨嗎??
有貨到付款嗎?
售價如何呢?

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3447
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
今年2月23日購買的55W HID組安定器壞掉了...寄回去給你們再附上保固卡就可以更換是嗎??

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   jerryli

重機
文章 663
用戶失蹤天數 1347
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請問一下
我好幾年前在貴店裝過HID
最近一顆燈燒了
想說過去那邊換
請問我應該換一顆還是兩顆(擔心顏色會變)?
如果我帶原廠魚眼頭燈去麻煩你們幫忙裝一下大概需要多少錢?
我之前是大燈是H1的...換成原廠規格那安定器要換嗎?
感謝

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
a09217452003 發表:
請問最近有貨嗎??
有貨到付款嗎?
售價如何呢?

都有現貨
有貨到付款 價格為3200元貨到付款運費為160元

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
阿麵技研工場 發表:
今年2月23日購買的55W HID組安定器壞掉了.. ...

您付上保卡回來我們更新給您

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
jerryli 發表:
請問一下
我好幾年前在貴店裝過HID
最近一顆燈燒了
想說過去那邊換
請問我應該換一顆還是兩顆(擔心顏色會變)?
如果我帶原廠魚眼頭燈去麻煩你們幫忙裝一下大概需要多少錢?
我之前是大燈是H1的...換成原廠規格那安定器要換嗎?
感謝

建議換兩邊
兩支燈管900~1100元
工資就讓我們幫您吸收
安定器不用換^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們