存檔 | 收藏
點閱數:121,964
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1951
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
桃園到達 發表:
Bp妳好!
我是汽車新手~請問原廠出廠配的大燈色溫是多少的?
如果我想把大燈跟霧燈一起改HID,完工價大概是多少?
我桃園大溪這,請問這幾天有現貨可以供應嗎?
改了以後驗車會不會驗不過呢?還是有哪一種色溫的HID驗的過?
新手問題多還請見諒!!

您好 原廠配的約4300k
大燈跟霧燈一起更換 6700完工
這幾天都有現貨喔
現在有改hid驗車一定不會過 不管是什麼顏色
驗車的話您可以先過來我們這邊 我們先幫您換回原廠燈泡 驗完車我們在幫您換回來^^

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1951
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
阿榮 發表:
請問現在還有55w的嗎

一組多少呢??

55w目前沒現貨 建議可以裝飛利浦35w這組 亮度不輸他牌55w

飛利浦這組 3500完工 ^^

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1565
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
請問55W什麼時候會有貨呢??

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
阿榮 發表:
請問55W什麼時候會有貨呢??

55W目前已經確定不進貨了 因為穩定性不夠 所以日後決定全部以飛利浦安定器為主要款式
位了是希望車友們可以用的長久一點 也比較沒有什麼小毛病^^
亮度絕對夠用了!!

midba

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2948
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
您好!!有H7黃金光  H11深藍光嗎? FOCUS用的!!

還有 H1 鹵素光4300K的 LANCER EI用的   

這些煩請報價!!   FOCUS是10年仕樣的

aru (大老粗)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1821
新北市 永和區 

車友文中討論裝55WHID,一樣也是P牌35W安定器,or?

感謝釋疑

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
midba 發表:
您好!!有H7黃金光  H11深藍光嗎? FOCUS用的 ...

有的 都有現貨
一組完工為3500元^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
aru 發表:

車友文中討論裝55WHID,一樣也是P牌35W安 ...

再過去我們有使用55w安定器
但是其他廠牌
但現在為講究穩定度及耐用 所以全面以改為p牌安定器 p牌安定器只有35w單一功率^^

midba

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2948
臺北市 中正區 
<i>黑騎士</i> 發表:<br />

<br />
有的 都有現貨<br />
一組完工為3500元^^

<br />

你好我要h7.h11.h1三組煩請pm報價我要用寄的
10年式的會送腳架嗎?

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
midba 發表:
<br />

你好我要h7.h11.h1三組煩請 ...

三套含運給您
9600元
您是反射式燈具嗎??
固定座可以附上送給您,
帳號如下
匯款說明
ATM轉帳帳號:
中國信託822 帳號 277-540-768-826
桃園分行

戶名:動力小屋企業社

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們