存檔 | 收藏
點閱數:121,955
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   midba

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2948
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
黑騎士 發表:

三套含運給您
9600元
您是反射式燈具嗎 ...

不知道是不是反射式的ㄟ 就10年FOCUS

我有問別人  是說要有固定腳架 如果購買兩組有含運嗎?

OK我匯款後再PM給您

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
midba 發表:

不知道是不是反射式的ㄟ 就10年FOCUS
...

哈囉^^
兩組以上就可以可以含運給您
大燈為H7 霧燈為H11
反射式燈具我們可以附上一對固定做給您
有安定器固定鐵架
有沒有魚眼的燈具固定方式不同 需要您確認^^

midba

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2948
臺北市 中正區 
<i>黑騎士</i> 發表:<br />

<br />
哈囉^^<br />
兩組以上就可以可以含運給您<br />
大 ...

<br />
沒有魚眼唷!到時匯款在告知您

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1738
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
請問飛利浦安定器+4300K燈管
07.5 AFS魚眼 星期六有辦法排安裝嘛?

另外想請妳們幫忙噴後卡鉗 不知道有沒有黃色漆可以提供

這樣全部弄起來價錢是?
請PM 感謝

《新莊幫》 
   littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 1083
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
想請問10年貴店改裝的魚眼霧燈專用之金黃色HID短頭燈泡何時會有貨呢? 謝謝

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
黑色小寶 發表:
請問飛利浦安定器+4300K燈管
07.5 AFS魚眼 星期六有辦法排安裝嘛?

另外想請妳們幫忙噴後卡鉗 不知道有沒有黃色漆可以提供

這樣全部弄起來價錢是?
請PM 感謝

可以^^
黃色漆我需要準備
HID完工為3500元
單獨塗裝卡鉗為1000元四輪
如果有裝我們出品碟盤四輪為500元^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
littlekid626 發表:
想請問10年貴店改裝的魚眼霧燈專用之金黃色 ...

需要到下禮拜才會到貨^^

chris0926 (石破天驚氣蓋世 )

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3388
桃園縣 平鎮市 來自 中壢&台東 1/2
黑黑~

我在去年12月裝的HID ! 1月份要過年前! 有去P.B 弄過獨眼龍問題了! 胖帝已經幫我弄好!

但現在卻又有個問題! 右邊大燈 好像沒有左邊亮! 是什麼問題呢? 

又要找時間去P.B 給你們看看嚕~

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
chris0926 發表:
黑黑~

我在去年12月裝的HID ! 1月份要過年前! 有去P.B 弄過獨眼龍問題了! 胖帝已經幫我弄好!

但現在卻又有個問題! 右邊大燈 好像沒有左邊亮! 是什麼問題呢? 

又要找時間去P.B 給你們看看嚕~

收到...您有空過來一趟我看看燈燈管有沒有裝到位置 還是有色衰的問題,麻煩您了^^

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1363
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
PB大大新年快樂喔…

05年雅歌七代鹵素光35W裝在大燈位置
05年focus深藍色35W裝在霧燈位置

請問兩部車安裝時會有破壞性的安裝嗎????(像是要切、割車原有部分)

工時、完工價請PM,這幾天想過去做,東西都有現貨嗎???謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們