存檔 | 收藏
點閱數:121,949
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
apaul 發表:
請問09霧燈可以裝嗎??黃金光
合歡山的霧還 ...

可以裝...09霧燈規格為H11
我們3000K所呈現顏色為帶點檸檬色的黃光 顏色稍為比較淡 不會死黃
主要是因為度膜層比較薄 所以不會那麼黃 透光度也比較好^^

m713219 (美國戰士仁)

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1884
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 六堆
黑哥~請問一下i-max 裝4300k完工價是多少? 原廠燈跟10元手電筒一樣

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
m713219 發表:
黑哥~請問一下i-max 裝4300k完工價是多少?  ...

大燈嗎??
還是霧燈?
這台好像大燈都是HID車款
這台車燈具規格我有點忘記了
一組的完工價為3500元

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1884
黑騎士 發表:

大燈嗎??
還是霧燈?
這台好像大燈都是H ...

大燈霧燈都是H11

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
m713219 發表:

大燈霧燈都是H11

抄收 謝謝!!太久沒有碰到這台車了
通常都是馬五比較多
那規格價格同上^^

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1884
黑騎士 發表:

抄收 謝謝!!太久沒有碰到這台車了
通常都 ...

哈~那麼晚還不睡~辛苦啦

我這幾天會再跟您約中午的時間,我會打給你的!!! 萬分感謝阿

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
m713219 發表:

哈~那麼晚還不睡~辛苦啦

我這幾天 ...

好幾天沒有那麼晚睡了... 還在工作中
OKOK!! 過來前播通電話 確認一下我們現貨
這陣子庫存有點少 還沒補貨 怕您要的規格剛好沒有還沒補到^^

yaur (阿堯)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 942
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北-中壢
Hi~

我的右邊HID,又開始忽明忽滅,不然就是開了十多分,還是跟剛開的情形相同.
請問一下安定器跟燈泡的保固是多久啊?
另外想順便調一下高低,我右方大燈比較低一點.

阿堯

幸褔就在遇見對的人時發生... 

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
yaur 發表:
Hi~

我的右邊HID,又開始忽明忽滅,不然就 ...

堯哥剛剛幫您處理完 如果還有問題的話在跟我們說一下喔^^

林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1521
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請PM霧燈HID+汽車喇叭完工價感恩~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們