存檔 | 收藏
點閱數:121,940
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
無頭像
   joshlai

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2974
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
今天去裝了,服務好,又細心解說.
讚........
期待下次給PB服務的機會.

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
joshlai 發表:
今天去裝了,服務好,又細心解說.
讚....... ...

^^

a0916123687

重機
文章 486
用戶失蹤天數 2358
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
請問05年5D改魚眼+黃金光HID 裝到好多少呢~~~

hennsy (阿哲)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3486
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 台北五股
今天中午過去裝HID 感謝峰哥細心介紹
下次要去裝LED室內燈 等有貨再麻煩通知下嚕 3Q

ps:今天去的時候只看到楓哥,等要離開的時候看到輝哥跟胖帝姍姍來遲~哈士奇超可愛的啦

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
a0916123687 發表:
請問05年5D改魚眼+黃金光HID 裝 ...

大魚眼我們沒有再做植入的工 可以代定原廠料
霧燈魚眼有現貨
HID一組完工為3500元

無頭像
   哈利波特

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1482
桃園縣 中壢市 
06 5d

大燈HID(4300K) + 霧燈HID(3000K) + 喇叭 總共多少摳摳?

過去前需先預約嗎?(預定下星期二下午過去裝)

call_syc428 (熊貓人)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3428
新北市 金山區 
鹵素光 燈管請pm 自取地點 價錢

m713219 (美國戰士仁)

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1884
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 六堆
黑黑~今日感謝您幫我裝HID阿,已試過效果真的不錯,施工品質也很好,謝謝啦

aru (大老粗)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1820
新北市 永和區 
MONDEO TDCI 改HID,請問
1.為何要專用固定座?
2.要剪線嗎?
3.帶走價與工價?

無頭像
   joshlai

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2974
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
代為回答,有錯請不吝修正.
請問要改哪顆燈?
近燈的話,不需要專用座,也不需剪線.
報價就請黑大出面啦.
aru 發表:
MONDEO TDCI 改HID,請問
1.為何要專用固定 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們