存檔 | 收藏
點閱數:121,736
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   az1985

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1995
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 義竹鄉 
請問 4300K
是隨到隨裝嗎?還是需要預約?
安裝時間需要多久呢?
裝到好價位多少呢?
剛好星期四、五要到桃園一趟
想要過去裝
謝謝

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3370
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
az1985 發表:
請問 4300K
是隨到隨裝嗎?還是需要預約?
...

可以先來電預約施工時間
完工價3500元
施工時間大約半小時

min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2610
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
黑黑大,

我是去年約五月裝的HID (4300K). 最近發現我的左大燈會時亮時不亮. (亮時恆亮, 不亮時就一直不亮) 請問這會是什問題? 另外時間上已過保固了嗎?

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1261
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
min01125 發表:
黑黑大,

我是去年約五月裝的HID (4300K) ...

可以找時間回來給我們檢查喔!

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2376
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
北部有安裝嗎?感謝!!

lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1696
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
之前裝的HID有問題想換新的,有優惠換購價嗎?

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3370
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
Zeason 發表:
北部有安裝嗎?感謝!!

PB動力小屋
中壢市中園路二段666號
03-4639173

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3370
lon0525 發表:
之前裝的HID有問題想換新的,有優惠換購價嗎?

以經過了保固期間了嗎
是在我們家安裝的嗎

lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1696
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
裝了三年了!是在PB裝的沒錯,有一邊會突然暗掉,重開又會好,最近越來越嚴重,想直接換新的比較快
takumi82 發表:

以經過了保固期間了嗎
是在我們家 ...

focus3212 (基隆 - 阿緯)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2715
其他 來自 基隆
請問 近燈 + 霧燈 (皆為黃金光)、強化線組(有無必要呢),請PM,謝謝!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們