存檔 | 收藏
點閱數:121,743
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1950
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
lon0525 發表:
裝了三年了!是在PB裝的沒錯,有一邊會突然暗 ...

有空過來我們看看唷^^

無頭像
   wangjen

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 247
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請問霧燈不是魚眼的話~裝上HID可以調光嗎?謝謝

貝克漢

重機
文章 429
用戶失蹤天數 2098
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請pm 55w黃金光涵裝價格~thanks!

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1261
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
我們沒在販售55w的HID瞜!!

無頭像
   kevinwfw

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4182
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
您好,

請問08年柴莽運動旗艦款(轉向頭燈)可以安裝嗎?會影響轉向嗎(原廠說有人改了以後燈會卡住)?會有下方碳棒的黑影或是故障碼嗎?完工價是多少呢?

謝謝啦。

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1261
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
kevinwfw 發表:
您好,

請問08年柴莽運動旗艦款(轉向頭 ...

轉向不會影響!!!會有黑影應該是每台都會=  =
不會有故障碼的問題!!!
玩工價3500

無頭像

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 252
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
不好意思~請問一下~

2年多前有去你們那邊裝55W的HID~

後來拆掉了~

現在只剩安定器可以給你們安裝嗎?

另外購買2顆H7 4300K燈泡要順便裝的~

這樣的安裝+燈泡費用?謝謝

小阿哥

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2641
桃園縣 楊梅鎮 
文章已遭移除

無頭像
   kevinwfw

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4182
新竹市 
上週六帶著自備的HID到動力小屋安裝,順便也更新了頭燈裡的燈泡,感謝你們專業用心的服務,大推!!!

水緣居

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 1061
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問toyota INNOVA可以裝嗎?
霧燈or大燈
需要跟FOCUS一樣燈罩打孔嗎?
每組單價一樣嗎?
隨到隨裝嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們