存檔 | 收藏
點閱數:121,715
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
無頭像
   more4444

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1754
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問黑黑
那下午有營業嗎??
那35W還有貨嗎

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
more4444 發表:
請問黑黑
那下午有營業嗎??
那35W還有貨嗎

有營業 有現貨 直接來吧^^

柳橙綠

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4513
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化
55w 6000k 含運??

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1590
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
新款FOCUS1.8裝近燈HID,4300K,35W....大燈照射出去的光形會不會和原廠差太多/打鳥?大燈光形的水平切線還能保留嗎(和原廠相同有水平及斜右上切線)?

lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1696
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
老客戶舊換新HID有優惠嗎?請問還有雨刷條嗎?想一起換一換!謝謝!

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
柳橙綠 發表:
55w 6000k 含運??

我們只有35W的
白光一組3200元
安裝工資為300元
寄送運費為100元^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
harnet 發表:
新款FOCUS1.8裝近燈HID,4300K,35W....大燈照 ...

哈囉
可以安裝
切線還會在但會稍微比較模糊些 高低調整不會影響^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
lon0525 發表:
老客戶舊換新HID有優惠嗎?請問還有雨刷條嗎 ...

沒問題您再撥個電話過來^^

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1590
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
黑騎士 發表:

建議裝4300k,色溫跟原廠一樣,亮度可提升3 ...

4300K+1

低調,實用,不怕警察臨檢

andylau6688 (Andy)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2319
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
老闆~PM一下 安裝地點 或 宅配方式  感恩!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們