存檔 | 收藏
點閱數:121,710
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   andylau6688 (Andy)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2319
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
老闆~我是10年5D 大燈想裝 4300K 霧燈想裝 3000K 都用50W的 連工帶料多少錢? 哪安裝? 或是用宅配的話多少錢?   謝謝!!

無頭像
   qwesdop

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1355
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
08 Mondeo TDCI  有施工過? 我想裝3000K但怕亮故障燈

shryou

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2518
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 風的故鄉
黑黑~~~~我上次有去店裡換35W HID 霧燈
不過上次去換時,你說沒有魚眼了,叫我自已去找魚眼可以幫我裝,先換HID燈管
我跟車友買了一組直上款魚眼霧燈,可以拿去請你們幫我安裝嗎
再麻煩你告訴我安裝的費用喔,謝謝啦

無頭像
   tengwei0709

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3308
新北市 新莊區 
問一下,我的車友AFS
裝3000K的HID,原廠魚眼應該不會霧化吧?!
轉向會正常嗎?
施工的話大約要多久?! 用到好多少錢呢?
可以PM給我嗎?! 如果OK,我想到你那施工....

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
andylau6688 發表:
老闆~PM一下 安裝地點 或 宅配方式  感恩!!

安裝地點再中壢市中園路二段666號
我們寄送可以貨到付款或匯款方式^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
qwesdop 發表:
08 Mondeo TDCI  有施工過? 我想裝3000K但怕 ...

有的 裝過很多台了
我們有內件解碼器^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
shryou 發表:
黑黑~~~~我上次有去店裡換35W HID 霧燈
不 ...

可以壓~安裝工資為300元^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
tengwei0709 發表:
問一下,我的車友AFS
裝3000K的HID,原廠魚 ...

做動正常 完工價格為3500元
不用擔心霧畫現象 燈管我們都有請工廠做抗UV處理 不會容易照成霧化 請放心
施工時間約半小時左右^^

z5919

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 536
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園-果林
請問12年5D 霧燈改魚眼+HID完工價多少?

無頭像
   chih0512

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 3850
新北市 石碇區 
請問我可以自己帶55WHID安定器+燈管,給你們安裝跟調燈距嗎??請問安裝工資多少??謝謝喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們