存檔 | 收藏
點閱數:121,696
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
kkk0912326 發表:
暉哥~可否pm 07.5 安裝大燈  霧燈  40w6200 ...

可能沒有貼好,有空時過來幫您重新貼過,兩組一起完工為5700元^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
JFREE 發表:

想問ㄧ下
下面四種那一種比較會被警察開 ...

建議裝4300k,色溫跟原廠一樣,亮度可提升3~5倍^^

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
怎麼我PO文那麼久都沒回我>"<
我看比我晚PO文的都回文ㄌ

請問05 4D想改魚眼大燈4300K
55W和40W價格分別多少(需要挖洞嗎)
如果只單換HID不裝魚眼價格又多少ㄋ
再問一個
如果加裝後座地板燈和手套箱燈有沒有小小的" 薩必蘇"
請pm一下嚕3Q

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
roach0320 發表:
怎麼我PO文那麼久都沒回我>"<
我看比我晚PO文的都回文ㄌ

請問05 4D想改魚眼大燈4300K
55W和40W價格分別多少(需要挖洞嗎)
如果只單換HID不裝魚眼價格又多少ㄋ
再問一個
如果加裝後座地板燈和手套箱燈有沒有小小的" 薩必蘇"
請pm一下嚕3Q

不好意思,可能沒有注意到^^"
55w一組2700元
40w一組3000元
魚眼大燈目前有現貨,一組4600元
h1魚眼大燈+hid可免工資

需要挖個小洞,但以後還是可以復原做防水,
可以殺避暑給您,過來我在報價給您^^

midba

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2947
臺北市 中正區 
不知道為什麼跟您買的8000K都沒有圖片上那麼藍...XD

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2432
midba 發表:
不知道為什麼跟您買的8000K都沒有圖片上那麼 ...

哈囉^^
目前現在這家燈管廠
藍的程度沒有那麼深
但品質非常好
如果您需要再更藍的燈管
我會在跟工廠下單!!

idol199 (治銘)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 2965
高雄市 三民區 來自 藍色星球
您好黑大~若35W安定器可以使用40W的燈管嗎?還是一定要搭配相同瓦數?

HellCloud

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4016
桃園縣 平鎮市 
您好黑大~

之前在總部裝了4300k hid~
小弟的車是09年ps原廠魚眼
但右燈的切線有點怪, 感覺不太一致
請問這問題總部可以幫忙調整嗎?~
感恩~