存檔 | 收藏
點閱數:91,604
[動力] Race Chip 心得討論
無頭像
   kodakwu

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 468
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
nicolas大

原廠的建議值寫在發票上,所以其實我也不確定原廠設定值到底是不是左C右E
一切要看發票才準

那為什麼我是左C右E的原因是

因為我買了其他版的,看了發票上的原廠值跟實際打開來看都是一樣的

所以想說FOCUS應該也是一樣吧?

但是還是請您確認一下發票上的編號。

無頭像
   kodakwu

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 468
彰化縣 彰化市 

剛剛偷閒又看了一下,最下面那條應該就是原廠的曲線
只是我猜,預設是再上來那一條

那最上面那兩條,看數據還真是恐怖阿

藍色紙飛機 (阿家)

重機
文章 411
用戶失蹤天數 850
點數 56   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
kodakwu 發表:
nicolas大
原廠的建議值寫在發票上,所以其實我也 ...

原來是寫在發票上喔?

那看來我跟N大說錯了,拍謝啦!

無頭像
   bevscott

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2608
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
吳大您也太快了.....剛提到就在上面

paneverard

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 977
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
kodakwu 發表:
nicolas大
原廠的建議值寫在發票上,所以其實我也 ...

依網頁寫的:
You can find the information on the factory setting of your RaceChip on your invoice. The setting is perfectly adjusted to the following criteria:
Reasonable – but not maximum – power output
Fuel saving
Longevity of your engine

所以的確很多資訊是寫在發票上的,想再麻煩n大拍一下發票上資訊的照片,po上來給大家參考一下
也許大家有更多心得可以分享

paneverard

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 977
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 

ㄟ~~大大,你似乎誤會了,最底下是原廠馬力,第二條是調整過馬力
第三條是原廠扭力,最上面一條是調整過扭力

nicolas46

重機
文章 619
用戶失蹤天數 2599
新北市 土城區 
跟大家公怖正確答應吧~~
就是預設值啦~ 左 C 右 E
謝謝大家~~~

無頭像
   kodakwu

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 468
彰化縣 彰化市 
paneverard 發表:
ㄟ~~大大,你似乎誤會了,最底下是原廠馬力,第二條 ...

原來是這樣~~花哈哈哈哈哈
我剛剛也才發現一點~~
我裝錯位置了~~
哈哈哈哈哈哈
看來要重來一次單日500K

nicolas46

重機
文章 619
用戶失蹤天數 2599
新北市 土城區 
呵~那期待你的單日500k心得報告了~~

藍色紙飛機 (阿家)

重機
文章 411
用戶失蹤天數 850
點數 56   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
nicolas46 發表:
呵~那期待你的單日500k心得報告了~~ ...

我也期待喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們