存檔 | 收藏
點閱數:91,598
[動力] Race Chip 心得討論
   藍色紙飛機 (阿家)

重機
文章 411
用戶失蹤天數 850
點數 56   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
nicolas46 發表:
跟大家公怖正確答應吧~~
就是預設值啦~ 左 C 右  ...

原來預設值是最佳設定,

看來找時間調整回來試看看吧!

PS.不是說有三種設定?

nicolas46

重機
文章 619
用戶失蹤天數 2599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
哇~我也找不到三種設定呀~
請 bevscott 賜教~~~謝謝

無頭像
   liujannan

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1014
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 
感謝n大幫忙團購。
今天完成600k的試駕,心得如下:
裝上時直接將左邊調到7,聽引擎加速的聲音明顯跟原廠不同,起步猛暴,開了將近300之後發現油耗消耗的很快,不過我沒有注意實際數據,趕緊將左邊調回原廠設定值。
後300公里的感覺起步與加速的感覺均衡,油耗也恢復原廠的水準。由於出發前加滿油,回家停好車之後根據車上可續航的里程計算後此桶油的油耗大概780公里左右,以80%的高速公路來說,前300可說是非常的耗油。
以上只是個人純粹的感覺。給大家參考。

paneverard

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 977
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
哇~我也找不到三種設定呀~
請 bevscott 賜教~~~ ...

依據說明書第10頁寫的
出廠值是B1、FE、DF、CE、E0的有二種建議
Performance level 1:D1
Performance level 2:E2

所以我猜三種設定應該是CE→D1→E2,大家試試吧!!

對了,有人可以教一下共軌那個接頭怎樣拆比較好拆,我今天想換一下整一下線
拆半天搞不下來,之前第一次裝也是搞半天才拆下來

nicolas46

重機
文章 619
用戶失蹤天數 2599
新北市 土城區 
接頭部份拆除的話,可以使用女生用的黑色髮夾,將卡筍向外勾,就很容易拆下來了
另外每台車的接頭角度皆不一呀~
所以難易度每台都有差,正背對的接頭最難拆,一定要用髮夾來輔助一下啦~

無頭像
   bevscott

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2608
臺中市 大雅區 
原來偶接錯地方,哇哈哈....
可否分享怠速迅間油耗,┤ㄤ插上0.6...
晚上下班再試....

paneverard

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 977
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
接頭部份拆除的話,可以使用女生用的黑色髮夾,將卡筍向外勾,就很容易拆下來了
另外每台車的接頭角度皆不一呀~
所以難易度每台都有差,正背對的接頭最難拆,一定要用髮夾來輔助一下啦~

我也對這點覺得奇怪,像前面分享的安裝影片,接頭就是正對的,可是我的就是背對的
害我一開始一直不敢確定到底有沒有裝對,
早上依n大的建議就順利拆下來了,可是我就不懂同樣是focus tdci,
為什麼每台共軌接頭角度都不同,這是什麼巫術,
難怪福特組裝品質一直令大家"稱讚":18 :18

藍色紙飛機 (阿家)

重機
文章 411
用戶失蹤天數 850
點數 56   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
接頭部份拆除的話,可以使用女生用的黑色髮夾,將卡 ...

我的就是背對的,害N大滿頭是汗...

N大拍謝啦!

nicolas46

重機
文章 619
用戶失蹤天數 2599
新北市 土城區 
藍色紙飛機 發表:
我的就是背對的,害N大滿頭是汗...
N大拍謝啦 ...

真的沒經驗的~不好拆呀!
所以我覺才會想幫車友裝呀~不然我想你們自己回去搞可能會OOXX
呵~

無頭像
   maxsheu (Max)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2915
新北市 板橋區 來自 北縣
之前整桶油(左1右E),歸零後跑出17.2km/L,雖然有稍微收斂的開,但是比起原廠時的最佳14.4km/L
實在是好太多了,我想問有人試過預設值左C右E嗎?
機油是SRS ViVA 1 SLV plus 5w-30,有改硬管,16"框,還有兩張很重的mondeo皮椅!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們