存檔 | 收藏
點閱數:91,601
[動力] Race Chip 心得討論
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1214
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

無頭像
   silencer

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1699
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問這個外掛晶片會綁車子電腦序號嗎?
拆下來換到別台車也可用?
換車時就可以拆下來賣
可調整這點又更好玩了
有人用BULEFIN嗎?
我趁年底特價買BLUEFIN,含運307英鎊,比RACE CHIP基本版貴一倍多左右
http://www.mybluefin.co.uk/searc ... =2&variant=2449
這個是會備份原廠程式上傳到晶片公司,再下載對應程式到機器
然後用機器自行接OBD2接頭升級,好處是可以自行恢復原廠程式(為保固,當初有考慮RACE CHIP但懶得拔上拔下)
缺點是會綁車子電腦序號,換車不行
如果改了晶片再加外掛晶片,不知道會不會爆炸?

nicolas46

重機
文章 619
用戶失蹤天數 2599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
用了BF就不需要RC了,rc的好處就是可調,30秒變回原廠,可轉賣!
改了晶片就不要再裝RC了

劉鳳

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3381
新竹市 來自 新竹-香山

龍貓大大,您是固定在這邊嗎?
貼背膠?

Let's Go~! 
   劉鳳

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3381
新竹市 來自 新竹-香山
今天剛裝完基本款的,感覺沒有太大的差異~
看渦輪錶,增壓值也沒改變.....最大依然只有1.5bar~
不知道各位大大裝上去之後,bar數有變高嗎?

bluetree1219 (Gary)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 881
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮市
麻煩請你PM一下
感謝!!(汽油版)

彰化LCT (老爹)

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 2015
點數 288   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化縣
PM柴油版本的價錢...謝謝

kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 54
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
劉鳳 發表:
今天剛裝完基本款的,感覺沒有太大的差異~
看渦輪 ...

這種外掛晶片是優化供油訊號來提昇動力,增壓值並不會改變唷!

要改變增壓值就要用寫入式晶片才可以。

ckleee2000 (卡介苗)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 163
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
kimohello 發表:
這種外掛晶片是優化供油訊號來提昇動力,增壓值 ...

外掛晶片如果只是優化供油訊號,沒有改變增壓值,
它的作用就和油門放大器差不多,倒不如買個油門放大器,可以省下不少錢.

p58pp1 (清)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2565
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 TAIWAN
我的FOCUS 05年  汽油版1.8 可以自行安裝嗎?

團購價格多少?

race chip 只是改變換檔時機還是有其他功能??

我只想油耗變好一點

並沒有大腳的習慣

其他車種也可以使用嗎?(例如 T牌  H牌)

對於車子本身有影響嗎?

以上是我的疑問

抱歉喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們