存檔 | 收藏
點閱數:48,755
請幫移除...謝謝
   m713219 (美國戰士仁)

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1898
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 六堆
以上皆pm囉

瘋狂

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 1846
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
大大可否麻煩 PM 後保桿 包含 下導流  完工價  烤黑的

及  開啟引擎蓋的 那個通風網   是叫甚麼名字呢   09TDCI  可否安裝

可的話 也麻煩PM 價錢

andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 627
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
請PM 後保總成含運價,謝謝!

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1898
階pm囉

poseidonmu (阿牧)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 4458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

m713219 發表:
物品名稱: 原廠FOCUS 09年歐洲版ST前後保總 ...

今天去裝了前保 以及轉向頭燈組  阿仁大說我是他第一台09年4D裝ST前保的客人...

在此感謝阿仁哥哥的幫忙 價格和施工品質也讓小弟豎起大拇指

施工期間也不時前來關心進度

也一再掛保證會負起品質責任 有問題絕對會幫我處理到好...揪敢心

不  應該說實在巫告實在....

無奈今天下午天公不作美沒拍照  等天氣好再PO上改裝好的圖片上來給各位車友欣賞一下

阿仁大  過幾天側裙就拜託你啦

wilcg

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3926
臺北市 大安區 
請PM前保總成..感謝!

愛克龍

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 322
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問水箱罩可單買嗎?價格?
謝謝!!!

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1898
poseidonmu 發表:

今天去裝了前保 以及轉向頭燈組  阿仁大 ...

感謝~ 看到你車復活 也換了新面貌!! 也非常替你感到高興    有空多來找我聊聊阿

無頭像
   QQ7

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4416

請 PM 05改ST前保要多少~

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 1586
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
大大可否麻煩 PM 後保桿 包含 下導流  完工價  烤黑的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們