存檔 | 收藏
點閱數:48,733
請幫移除...謝謝
無頭像
   cabez

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 423
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 
仁哥, 小弟已經匯款了喔, 小弟匯了3項的錢, 已經pm給你我的帳號與聯絡方式
前保通風網,水箱罩,下擾流

m713219 (美國戰士仁)

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1897
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 六堆
名子登ID數量前/後 保總成/水箱罩/引擎蓋飾條/後保下擾流自取 / 貨運連絡電話
範例阿仁m7132191後保總成/水箱罩自取0986931158
1阿濬Move_10301後保總成  (已全額付清已出貨)貨運0937986196
2鳥仔roytsai9141後保總成  (已付訂金)自取0926923316
3凱貝茲cabez1後保下擾流/水箱罩/前保通風網 (已全額付清已出貨)貨運0973340839
4阿華cc420 1水箱罩 (已全額付清已出貨)貨運0958471473

第一波就先這樣 下午3點後就會開始下訂單

lzheric

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 2509
彰化縣 和美鎮 
期待各位大大的後保實裝照!!

變形金剛

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 920
臺北市 士林區 
水箱罩和前保通風網pm謝謝

plley67890 (小古)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 4098
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
09 ST後保下擾流可裝在07 st後保嗎 ??

無頭像
   小書 (嘎咕)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 5076
來自 新竹
可以PM一下 後保桿完工價+烤漆   3Q
  哪裡安裝

無頭像

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4286
其他 
我是大陆的请问可以买吗

m713219 (美國戰士仁)

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1897
新北市 中和區 來自 六堆
某車友前保完工照 ~~

某車友後保完工照~~

rtc678 (SportsTechnologies)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1091
桃園縣 龍潭鄉 來自 Germany
可單買後下擾流板?
請PM! 謝謝

無頭像
   fatblack (肥)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3106