存檔 | 收藏
點閱數:48,746
請幫移除...謝謝
無頭像
   zkke9732

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5044
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

也請PM一下

後保完工 + 雙邊單出完工價!!

謝謝

superkidd (chi)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3606
臺中市 南屯區 來自 台中
請問一下,下通風網,是哪邊不合阿?

superkidd (chi)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3606
臺中市 南屯區 來自 台中
請PM,水箱護罩跟下通風網...3Q

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4436
來自 屏東火車站0號月台
期待中

嘻嘻哈哈低調走 
   m713219 (美國戰士仁)

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1897
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 六堆
aleen0704 發表:
期待中

明天你應該就會收到了吧

AllenChen (荒山神狗)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3771
臺中市 龍井區 來自 台中
你好~可以PM後保總成+雙出的  烤漆+完工價嗎~謝謝

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4878
來自 台北縣新店
仁哥:st 09後保擾流05的能用嗎?幫我合合看tks

JFREE

重機
文章 455
用戶失蹤天數 2138
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
麻煩PM..ST水箱罩

m713219 (美國戰士仁)

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1897
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 六堆
名子登ID數量前/後 保總成/水箱罩/引擎蓋飾條/後保下擾流自取 / 貨運連絡電話
範例阿仁m7132191後保總成/水箱罩自取0986931158
1阿濬Move_10301後保總成  (已全額付清已出貨)貨運0937986196
2鳥仔roytsai9141後保總成  (已全額付清)自取0926923316
3凱貝茲cabez1後保下擾流/水箱罩/前保通風網 (已全額付清已出貨)貨運0973340839
4阿華cc420 1水箱罩 (已全額付清已出貨)貨運0958471473
5紀先生Sony11o1FOCUS RS 後燈 (已全額付清已出貨)貨運0919684879
6小璋aleen07041後保總成(以全額付清已出貨)貨運0927593210

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4436
來自 屏東火車站0號月台
m713219 發表:
名子登ID數量前/後 保總成/水箱罩/引擎蓋飾 ...

這個名字好
還沒睡啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們