投票標題: [綜合討論] 進來看一下頂級款的FOCUS自然進氣  多選 : 最多可選 3 項
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 3 :
選項 1 :

選項 2 :

選項 3 :

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:14,217
[綜合討論] 進來看一下頂級款的FOCUS自然進氣
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 842
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
感覺沒什麼特別的,啊不都是一樣?

拉近一點仔細瞧瞧....怪怪?沒有自排變速箱油尺??? 難道是手排車?不會吧....

趴上去看仔細....它媽的竟然配備的是PowerShift!!!(抱歉太激動...口出穢言 )

嚇到我了!!! 倒吸兩口氣  往後跌了兩步......
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
不會吧? ...........是貼錯LOGO了嗎!!!!

原廠售價: NT$ 119.00 萬
我買不起頂級款FOCUS ........................ 我只好繼續開陽春版S40

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2468
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
這台比較好..

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1815
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
這是炫耀文嗎??

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 842
英格蘭 發表:
這是炫耀文嗎??

不是~!
是要問為何我沒有PowerShift 這樣算偷料嗎

基隆丫凱 (基隆丫凱)

輕量Smart
文章 1352
用戶失蹤天數 526
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 艋舺
RC哥哥升級了唷~~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 842
基隆丫凱 發表:
RC哥哥升級了唷~~

才不是我的車咧!!!
我要等EcoBoost的FOCUS!!!
即使我有119萬 我也會選MONDEO EcoBoost

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 842
原來你們沒看懂我的幽默......

我買不起頂級款FOCUS ........................ 我只好繼續開陽春版S40

這句話的意思是說
照片裡的S40其實是頂級FOCUS
而我們的FOCUS可以說是陽春版的S40
懂了嗎?
說白了就是往自己臉上貼金啦

我腦中開始思考哪邊可以殺到這顆變速箱

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2512
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
RC 發表:

我 ...

原來我們也是S40唷~

ingjaan

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1307
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
RC 發表:

我 ...

RC大有好康的要偷偷講一下

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1300
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
RC 發表:

我 ...

原來是這樣呀!

阿弘-深鐵灰 4D 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們