存檔 | 收藏
點閱數:1,025
[趣味] 學生課堂上手機響起...幽默老師的反應.....(好笑)
無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5938
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 挪威的森林
課堂上手機響起...
哭笑不得 我又能如何 走的理由竟然先假設
哭笑不得 個性不合 你想看我到底有多難過

老師:『嗯...教到你,我的確哭笑不得』
學生:『 =_= 』

課堂上又有另一學生手機響起...
外套脫掉 脫掉 外套脫掉...通通脫掉 脫掉...
脫脫脫脫...
老師回唱:
全部當掉 當掉 全部當掉...通通當掉...當掉...
當當當當... 』

學生:『  ̄▽ ̄

某日課堂上又有另一學生手機響起...
老師OS:
(又是這一班,看樣子這一班要 特別 照顧了)

這次的鈴聲是...
別人ㄟ性命是框金擱包銀 阮的性命不值錢...

老師:你們班這堂是必修,認命吧!!!
╮(‵▽′)╭ 哈哈...

學生:痾...... ( ̄▽ ̄)~*

又有另一學生手機響起...(還是這一班)
老師OS:
(哼哼...敢在我的課堂放肆...期末考出難點好了)

這次的鈴聲是...
我願變成童話裡 你愛的那個天使 張開雙手 變成翅膀守護你...

老師回唱:
我願變成暑假裡 陪你暑修的天使 攤開課本 變成課文守護你...

學生:『讓我死了算了...』
╮(〒▽〒 )╭

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 120
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
Originally posted by 阿樺 at 2005-10-22 12:41 AM:
課堂上手機響起...
哭笑不得 我又能如何 走的理由竟然先假設
哭笑不得 個性不合 你想看我到底有多難過

老師:『嗯...教到你,我的確哭笑不得』
學生:『 =_= 』

課堂上又有另一學生手機響起.. ...

老師的EQ不賴…

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1565
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
哈哈哈.....
還真剛好呢.

無頭像
   新禾豚.