存檔 | 收藏
點閱數:1,670
[哈拉] [閒聊]發發牢騷........一o一"
   jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5201
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位有遇過上面的主管自己心情不好帶到工作上的嗎?
向我身旁那位78老太婆就是這樣子!
自己事情做不完牽拖厝邊.......fuck
馬的~又老又肥......
雞雞歪歪老女人一早就又發神經!.......................ㄧ"ㄧ凸
存脆發發牢騷別裡我.............ㄧㄧ"a

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4600
來自 媽媽的肚子
你還好的勒  公司把我利用完就快要叫我滾蛋了連今年的股票都不給  還是全台灣第一大企業喔 滿肚子的火快要滿出來了

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5201

Originally posted by poki at 2005-10-25 12 PM:
你還好的勒  公司把我利用完就快要叫我滾蛋了連今年的股票都不給  還是全台灣第一大企業喔 滿肚子的火快要滿出來了

如果是我我可能會放火燒掉公司吧..........

無頭像
   ㄚㄚ

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 5926
來自 與世無爭的淨土
很多主管都是會把情緒連帶到工作上的...
如果一早發現主管臉臭臭的...
那就少去惹他微妙囉!!

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 2021
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
幸好我的主管都不管我們

因為他自身都難保喔

白雲到處飛 
無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 883
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
主管也是人~~~~
就跟當兵一樣
班長不爽  來還不照罵兵一輪

無頭像
   bwhite0418

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6865
來自 新竹
唉~
公司同事大多都可以做我爸爸或媽媽了!他們雖然對我都很好像自己人一樣,但是大部分都公私不分...常常叫我去繳錢
協理--- 卡費水電費女兒學費罰單錢手機費幫他買兩條煙(給人看到以為我煙癮多大咧)
襄理--- 幫兒子存生活費繳瓦斯費,去市政府繳錢,為了他朋友過期的停車費40元
同事--- 幫他弟的女朋友繳學費= =凸(太誇張了吧)
很多很多
雖然我只是助理每天沒什麼事做但是...做私事不要太誇張吧= =
已經過這樣的生活近兩年了="=

(冰)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2360
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
自己當老闆囉
現在賣雞排都比在銀行上班還爽

jay66

Focus 1.8
文章 2775