存檔 | 收藏
點閱數:4,848
[哈拉] 台中-傳說中"限量三台"的WRC ??!!大墩路 5115-XX 白5D
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1686
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
台中-大墩路 5115-XX 傳說中"限量三台"的WRC 式樣??!!

下午14左右...往永春東路右轉往文心南路...

車側、引擎蓋有"WRC"式樣!!
金屬加油蓋、ST後保桿?、尾翼......

有感覺你有開的比一般車快一點~原本一開始要跟著你的,
但是...我正在"手持"行動電話中....(TDci)~~
沒有挑釁你的意思唷~~

另外~~在中彰快速道路下面也有遇到另一台白色5D,我與你插身而過唷~

hermes71 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3429
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雲遊四方
這台
應該是WRC50勝紀念版...

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
   chienyichen

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1731
臺北市 北投區 
原帖由 jackie.woo 於 2007-11-14 10:43 PM 發表
但是...我正在"手持"行動電話中....

哇!一支手持行動電話
一隻手持相機拍照
那...那....方向盤呢?該不會是腳持吧

kevin1197

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4922
來自 藍色的天空
是的
它就是WRC紀念版
沒記錯的話...車主好像是大甲人吧
上禮拜六南投休息站的聚會他也有去喔
他說ST後保是他牽車時就換的
而且他四只輪圈牽車時也換了ST的喔
現場看這台車感覺還不錯
喔喔...對了
他連輪胎也一起換了
記得應該是馬牌C2的輪胎
四條輪胎加四只輪圈總計八萬元左右(沒記錯的話)
真是羨慕ㄚ

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 757
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
好羨慕阿~有錢人真好...

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1686
原帖由 chienyichen 於 2007-11-14 23:00 發表

哇!一支手持行動電話
一隻手持相機拍照
那...那....方向盤呢?該不會是腳持吧

呵呵~~一支手持行動電話(手機相機咩)~~
講完電話馬上開相機~~

左手方向盤
右手拍照
左腳離合器
右腳踩油門~~

好忙碌壓~

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1686
原帖由 kevin1197 於 2007-11-14 23 發表
是的
它就是WRC紀念版
沒記錯的話...車主好像是大甲人吧
上禮拜六南投休息站的聚會他也有去喔
他說ST後保是他牽車時就換的
而且他四只輪圈牽車時也換了ST的喔
現場看這台車感覺還不錯
喔喔...對了
他連 ...

好漂亮唷~~
四條輪胎加四只輪圈總計八萬元左右...哇!!

咦??這台不是TDCI媽??
怎麼沒有"TDci銘牌"呢???

鴻哥

遊客
文章 272
用戶失蹤天數 3881
桃園縣 蘆竹鄉 來自 汐止-桃園
後面好像也少了兩根煙仔管??

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1686
原帖由 鴻哥 於 2007-11-14 23:52 發表
後面好像也少了兩根煙仔管??

拍謝~~我當下沒有注意看耶~~
應該有吧~只是我的手機畫素不好啦~喝喝!!

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1506
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們