存檔 | 收藏
點閱數:10,972
[動力] 重踩油門的啦啦聲
   lauwai

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 573
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
車型 : S2.0 5D AT

平常輕踩聲音都很正常
如果重踩的時候 約略三千轉左右即會聽到啦啦咧咧的聲音
請問這可能是那邊的問題呀?
最近假日都沒時間回原廠去  唉~~~

有人的小佛時速約一百左右 後方會有"鈴鈴"的聲音嗎?
抓好久都抓不出問題 也不知道是那裡風灌進去導致這聲音
如果是吊耳太軟導致排氣管去磨擦到其他地方  
應該也不會時速到一百左右才有聲音吧?

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3354
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
平常輕踩聲音都很正常

這個問題是從哪邊傳出聲音的勒?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 852
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
加98無鉛就聽不到了
但是每公升多一塊五

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3354
高雄市 三民區 來自 台南
rc大....95跟98....如果常常混著加....(一次95一次98)....車子會不會容易出狀況啊

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 852
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 海豆飯 於 2007-11-21 11:49 PM 發表
rc大....95跟98....如果常常混著奶@次95一次98)....車子會不會容易出狀況啊

無所謂吧
電腦自動會修正
但是這樣不一定省油喔

jasson4220

重機
文章 899
用戶失蹤天數 4898

原帖由 lauwai 於 2007-11-21 11:34 PM 發表
車型 : S2.0 5D AT

平常輕踩聲音都很正常
請問這可能是那邊的問題呀?
最近假日都沒時間回原廠去  唉~~~

有人的小佛時速約一百左右 後方會 ...

你有改管嗎?  管的共敏聲嗎?

don-wling (羽球神童)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2673
桃園縣 中壢市 來自 中壢,focus 4D 1.8金
這個是不是從右前輪引擎室傳出來的聲音呀~~~~

如果是我覺得應該是汽缸或是噴油嘴有積碳了喔......

要過一點去清一清,不然會很耗油的喔!!!!

PS:開車少跑一點短途且偶爾要多拉拉轉速喔.......

不過我覺得應該是小佛壓縮比過大的原因吧!!!!

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2219
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
檢查看看你空濾的蓋子六根螺絲有沒有鎖緊

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1283
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原帖由 海豆飯 於 2007-11-21 11:49 PM 發表
rc大....95跟98....如果常常混著奶@次95一次98)....車子會不會容易出狀況啊

95 + 98 = 97 那只是辛烷值 沒差
加在一起就是辛烷值變97
你只要不要加到高柴就好...

lauwai

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 573
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
原帖由 海豆飯 於 2007-11-21 11:38 PM 發表
平常輕踩聲音都很正常

這個問題是從哪邊傳出聲音的勒?

在車內所有窗戶都關起來的情況就可以聽的滿清楚的
車速一百一左右轉速約三千轉  油門踩一下踩一下 就都聽的到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們