存檔 | 收藏
點閱數:3,018
[綜合討論] 關於車門上鎖.......(不是速控鎖哦)
   jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1137
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北-北投

今天無意間發現到的..............

我的車是05年4D,無意間發現到....
用遙控開鎖後,並沒有開車門進去(就是包含行李箱也都沒有開)

大約隔了約1~2分鐘後,突然聽到車門上鎖的聲音....試拉一下車門(還真的上鎖了)

我以為是我按到遙控器,我又試了一次....還真的給我自動上鎖了!!!

這樣子是正常的嗎?是小佛的特殊功能嗎?????????????

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
無頭像
   bruces4747 (宏仔)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3043
其他 來自 大園
正常的呀!怕車主不小心按到,只要沒開車門過一下子就會自已上鎖了

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 458
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
原帖由 jackie 於 2008-2-28 11 PM 發表

大約隔了約1~2分鐘後,突然聽到車門 ...

正常的啦,只要解除開鎖後,沒有開啟門,約一分鐘後就會自動再鎖回去,
但,解除後,門打關,馬上再關回去,他就不會自動鎖回去了

改車是條不歸路 . 山道族退役 
   IAMJX (JX~凍蒜)

Focus 2.0
文章 3760
用戶失蹤天數 2086
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化
這應該算是二次防盜吧   如有誤請指正
通常遙控開鎖之後  如果在規定時間內沒有開啟任何一扇門
那時間到之後  車門會再度上鎖
相對的  如果你遙控開鎖後  有先開門再關門  這功能就不會啟動

maybe (ㄚ傑)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 2656
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
車主手冊寫的很清楚,但我們看的很模糊

qkqk (P.B~福仔)

Sentra 1.6
文章 2403
用戶失蹤天數 1094
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
原帖由 IAMJX 於 2008-2-28 23 發表
這應該算是二次防盜吧   如有誤請指正
通常遙控開鎖之後  如果在規定時間內沒有開啟任何一扇門
那時間到之後  車門會再度上鎖
相對的  如果你遙控開鎖後  有先開門再關門  這功能就不會啟動

五門的也會自動上鎖ㄇ

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2145
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
原帖由 qkqk 於 2008-2-28 11 PM 發表

五門的也會自動上鎖ㄇ

會低~~~

因為我上次有遇到~~

果子狸 
無頭像
   立辰

遊客
文章 64
用戶失蹤天數 4239
宜蘭縣 大同鄉 來自 美麗的小島
也不用到一分鐘~~幾十秒就自動上鎖
去爬爬文吧~這個話題 之前就有人po過了~~

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 182
新北市 三峽區 來自 三峽
這個車主手冊有寫喔…是正常的喔…應該是所有小佛都是這樣吧…

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1913
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
原帖由 jackie 於 2008-2-28 23 發表

大約隔了約1~2分鐘後,突然聽到車門 ...

但我的不會ㄟ!!

06的!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們