存檔 | 收藏
點閱數:2,216
[哈拉] [轉貼]全新的操縱體驗任天堂"革命"
   小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4926
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

任天堂今天發表了新主機 REV 所使用的控制器,一改過去我們對於控制器的印象,這一次的新控制器,是一個如同遙控器一般的裝置,只用一隻手就可以操作,一改過去我們對於遊戲控制器的印象。

這一個新的控制器可以直接對於畫面上的物件進行選取,做出個別的操作,玩家可以用控制器點選所要查看的物件,或是選取自己所要用的東西,而這一個新的控制器也內建了特製的感測裝置,可以感測出使用者揮動控制器時的動作,反應在遊戲中。

玩家可以直接做出揮手斬擊等動作,而當這個控制器橫置後就變成傳統樣式的控制器進行操作,除了主要的遙控裝置部分,左手配置了單獨的 3D 操作器,在不同類形的遊戲可以使用各種不同的控制方式,使得遊戲的玩法更加的多樣化。有興趣的玩家不妨可以參考任天堂官方發表的簡報與影片資料。

轉貼自巴哈新聞

任天堂東京電玩展特設網頁

REV的展場cm

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 420
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
其實這樣會影響連擊

無頭像
   artboy4695

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4602
來自 台中東海
插個花 樓上的山姆邱 是我高中同學 !!!!

無頭像
   markwang (馬克)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3753
新北市 樹林區 來自 板橋
我有看過這週邊的展示影片.搭配音樂、射擊、釣魚、廚藝(這個很特別)若真的能達到那樣的遊戲效果.這款主機真的就值得敗下去了

p5850766 (Jerry Wang)

重機
文章 1049
用戶失蹤天數 1398
桃園縣 八德市 來自 地球
蛙賽....真棒.....真想是玩看看....

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4926

Originally posted by sam1204 at 2005-11-11 09:39 AM:
其實這樣會影響連擊

影響什麼連擊啊?

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4926

Originally posted by markwang at 2005-11-11 10 AM:
我有看過這週邊的展示影片.搭配音樂、射擊、釣魚、廚藝(這個很特別)若真的能達到那樣的遊戲效果.這款主機真的就值得敗下去了

應該是有可能的,想想看,其實這種創意很久以前就有了~如DC的釣魚手把、外面大台遊戲機的刀劍(我忘了叫什麼名字)、SEGA的森巴…等等~

無頭像
   markwang (馬克)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3753
新北市 樹林區 來自 板橋
Originally posted by bloodleona at 2005-11-11 10:51 AM:

應該是有可能的,想想看,其實這種創意很久以前就有了~如DC的釣魚手把、外面大台遊戲機的刀劍(我忘了叫什麼名字)、SEGA的森巴…等等~

DC...想當初我也是第一時間衝去買.但沒3年就收了...莎木玩到後面也不知道後續的劇情..SEGA還我錢來~~~

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4926

Originally posted by markwang at 2005-11-11 11 AM:

DC...想當初我也是第一時間衝去買.但沒3年就收了...莎木玩到後面也不知道後續的劇情..SEGA還我錢來~~~

dc我們買掉了,我當時最喜歡玩的是舞拉拉還有rez、莎木也是我愛玩的遊戲之一,1代和2代我全破了~我記得鈴木很久很久以前(在一代時)發表莎木是遊戲史上故事最浩大的遊戲,他那時好像是說總共要出16話吧,那時我還以為莎木要出1到16代嗎?結果2代出了,玩到最後(第6章桂林)我才驚覺被騙了orz…二代就已經快把一半的故事玩完了…
不過還是很好玩啦~

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 420
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
DC我還在咧........我都拿來玩SAMBA還有 CRAZY TAXI 劍魂跟網球遊戲...宮本茂這老賊莎木出沒幾代就無消無息真是機車呀

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們