存檔 | 收藏
點閱數:1,326
[新人自介] [原創]一念之間(人肉戰車)
無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4628
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

大大們吉祥;)
8月2日傍晚到台中參加死黨聚會(喝酒唱歌).小藍佛成為一堆男人酒後屁車的焦點.瘋了很久散會把小藍佛留下借給死黨(他的三菱嘉蘭特一直問題不斷進厰大修.D檔不會跳檔等..一堆毛病) 聚會中有一位死黨業務上的朋友快散會才來插花並自告奮勇要順便載我回嘉義(他要下高雄).為了體諒死黨不必來回奔波也就欣然同意...  
上龍井交流道南下一直到烏日這一小段他一直延續聚會尾玩車的話題.還不斷拉高車速急換車道超車.當時只感覺一肚子紅酒和海尼根快吐出來了..印象中過了成功嶺瞄了一眼他的車速150左右只告訴他小心警察便不勝酒力陷入昏迷...
隨車搖晃中出現一個強烈念頭...這個熱血輕年開車太危險..會出事..會出事...  
迷濛中又安慰自己不會啦..他又沒喝到酒..一下就到了....
一聲極大聲的慘叫和兩三聲無法形容的撞擊聲..只覺得空氣好熱氣味好濃眼前全是煙霧和車內不斷的噹噹聲...
為什麼身體好麻不能動.路邊護欄近到右手一伸就摸得到.喔..我抱著儀表版.不.是手套箱頂著肚子.啊..大條了..啊.怎麼大力都吸不到空氣...
感激一台大型托吊車司機立刻趕到並報警和叫救護車.更用工具破壞車門與男救護員小心拉我上擔架固定和送往大林慈濟醫院急救...
左小腿前後骨皆斷裂.右小腿骨前脛骨斷裂.左手腕骨折腹部內出血代價:兩小腿皆開刀釘剛釘.左手腕開刀釘外支架.肚子也挨一刀切掉了80公分的腸子.....
加護病房住了17天轉普通病房19天.出院回家修養至今
當了三個多月的廢人(兩腳不能著地.左手腕也不能施力)直到11月17日復診.詳細X光才判定可以復健試著走路(用四腳輔助器)
人肉戰車..這個標題是條伯伯去醫院做完筆錄下的註解..他說..笑連耶.看賊呀啦.尤其是洗屁股ㄝ..車輕.好改.但是...人肉戰車啦....  
其實..他雖然也掛著H的mark.可是他卻是才不到2年的國產雅哥   
他的主人呢.右手骨折還去收驚.他承認當夜過西螺休息站和一台殺肥肉撕殺.誰知前方化學罐拖車忽然煞車.他一急踩死煞車往路肩閃.右前方擦撞拖車左後角.整台車往路肩護欄衝撞(很好我這邊去衝撞)然後.不知多遠後才黏著護欄停下..
他堅稱撞擊前已煞死一段距離.車速已下降不少..他的愛車呢.車體往右邊呈月勾狀大幅彎曲.車頭全毀.右方前後乘客座大幅緊縮.報廢了..拖車呢.左後角保桿小凹.當夜筆錄做完繼續趕路去了.....
昨晚終於新人報到完了.也打給豆豆了.阿..他老婆聲音好甜羨慕喔..
家族有人比我歹命的嗎.現在的我還是半個殘障.小藍佛乾脆交給嘉義另一個死黨照顧..免得他腦死.他隔個一兩天會開著我的小藍扶我上車在嘉義閒晃透透氣...
So..在嘉義看到5d0823要叭叭.揮手.攔車都歡迎啦        
只希望手腕右腳骨盡快長好.我能行動正常.重新跟小藍一起玩阿里山全省趴趴go.
前天繞去看了一下雅哥殘骸.連那本田的技師都不敢相信右前方的乘客還活著.也對小藍評價很高喔
唉...一念之間沒有相信自己的直覺..代價如此之大   
這段日子感激媽媽.兄姐.還有死黨們至今不計辛勞的照顧.還有已成天使的老婆.爸爸.阿媽的保佑...當然從出院回家至今躺在床上用斜視每天必看的fsc個位大大
聽台中死黨說那位友人已打算掙錢換車.目標是小佛4d或歐版造型的饅頭星星..他故意虧他等新喜美呀..他淡淡一句..一次就夠了.哈.等他換了再逼他加入上來悔過

板橋小小紅

遊客
文章 993
用戶失蹤天數 5132
來自 花生省魔市
你真壞心喔...
也祝你早日康復喔

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2260
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
小心至上....安全第一~~
人沒事就好~~

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1260
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
加入fsc 那ㄇ久 第一次看到那ㄇ長ㄉ自介~~
推~~~早日康復哦~~!!

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4722
來自 鬼樓
祝你早日康復.....平安就是福...

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5202

祝安安喔~^^

無頭像
   lanber0202

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4963
來自 桃園
早日康復喔~~~

wilkinson31 (五元)

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2331
嘉義縣 水上鄉 來自 女生宿舍
我開之前的tierra撞車的時候....
我躺在醫院裡....我老爸只跟我說一句....
活著就好....開車要小心啊...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們