存檔 | 收藏
點閱數:2,336
類OZ17白框換黑色白鐵邊框
無頭像
   阿康

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5825
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

17白框換黑色白鐵邊框~白框用不到兩個月~我想換黑色白鐵邊框ㄉ~因為白框太難洗ㄌ~~~哈哈~我很誠實唷~0926555015~高雄~可看框~白色放射狀ㄉ~類OZㄉ~謝謝囉~

kkdny

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 3419
屏東縣 潮州鎮 
[quote]<i>阿康</i> 發表:<br />
17白框換黑色白鐵邊框~白框用不到兩個月~我 ... [/quot
原廠可以跟你換嗎

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1135
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
阿康 發表:
17白框換黑色白鐵邊框~白框用不到兩個月~我 ...

有圖嗎?
我用原廠17吋跟您換.看還要貼多少呢?

kevinlan0822

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3528
臺北市 中山區 
我也有原廠跟你交換 16" 雙肋骨08年~!

kevinlan0822

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3528
臺北市 中山區 

無頭像
   阿康

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5825

多謝你們ㄉ回復~但小弟我還是想要黑色白鐵框ㄉ~圖片我晚點會捕上~謝謝囉

無頭像
   阿康

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5825

謝謝大家唷~~~對ㄌ~如要來電~!請晚上8點過後~0926555015~阿康~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們