存檔 | 收藏
點閱數:3,657
[綜合討論] 行車電腦
   瑞琪 (開著小鐵灰四處溜)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 3649
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
各位車友們
電腦顯示的:
AVERAGE  FUEL代表什麼呢?
例如:11.2L/100KM,數字越多是代表省油還是耗油呢?
INSTANT  FUEL代表什麼呢?
例如:1.5L/H
AVERAGE  SPEED代表什麼呢?
例如:29KM/H

我實在是看不懂手冊上面的意思
所以麻煩各位大大車友們告訴我以上那些是什麼意思囉!

kimi119 (-kimi-)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 1572
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 K-club&FDRC
1.愈大愈耗油歐(平均)
2.車輛靜止時的油耗(每小時為單位)
3.平均速度

XXYY

遊客
文章 728
用戶失蹤天數 4510

kimi119 發表:
1.愈大愈耗油歐(平均)
2.車輛靜止時的油耗 ...

拍拍手+1

保護地球 
   Alec (Alec)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
瑞琪 發表:
各位車友們
電腦顯示的:
AVERAGE  FUEL代 ...

1.AVERAGE  FUEL代表什麼呢?  ~平均油耗
   例如:11.2L/100KM,數字越多是代表省油還是耗油呢? ~耗油。
    11.2/100=一公升只跑8.9公里左右。
 如果覺得油耗有點高請少開冷氣,或油門踩小一點。不然可以改騎腳踏車。

2.INSTANT  FUEL代表什麼呢? ~瞬間油耗
例如:1.5L/H ~這個單位代表的,是在此轉速一小時需耗的油量。
        這個數值你可以在開車中看到轉速越高,數值越高。
        開冷氣的時候好像是二點多~

3.AVERAGE  SPEED代表什麼呢? ~平均時速
例如:29KM/H ~不需翻譯了 平均時速一小時29公里

jason05122 (璋阿)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 5277
來自 高雄屏東跑
Alec 發表:

1.AVERAGE  FUEL代表什麼呢?  ~平均油耗 ...

11.2/100=一公升只跑8.9公里左右。這個是怎麼計算出來的?有公式嗎?

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1214
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
jason05122 發表:

11.2/100=一公升只跑8.9公里左右。這個是 ...

100除以11.2 = 8.9 公里

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1403
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
這這這........

jason05122 (璋阿)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 5277
來自 高雄屏東跑
boss19771216 發表:

100除以11.2 = 8.9 公里

3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們