存檔 | 收藏
點閱數:2,699
F2.0 手排朝和排氣管(直通管)
無頭像
   hd37842

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1287
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
1  購入時價格10500元
2  使用時間07年2月~2008年9月
3  現在照片(不可貼新品照)
介紹:請參考我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/hd37842/article?mid=244&next=216&l=f&fid=19

想交換的物品:5w-50機油5罐

無頭像
   霧煞 (霧影)

遊客
文章 704
用戶失蹤天數 4266
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 地球
+1

紹興

遊客
文章 1669
用戶失蹤天數 3849
新北市 三峽區 
你是要換掉排氣管嗎?
五瓶機油?

SPHINX (攝影&改車都是燒錢的遊戲)

遊客
文章 336
用戶失蹤天數 3919
桃園縣 中壢市 來自 AXELA
阿捏乾a猴?

無頭像
   BB09228 ((阿智))

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 3018
高雄市 大寮區 
大大~~~我有興趣~~~麻煩請PM一下聯絡方式~~~3Q~~~

無頭像
   hd37842

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1287
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
回應很踴躍耶!
我不想拿到二手區賣
只想換個機油耶

東西現在在新竹,假日在彰化
不然想換的人就以機油的品牌來競標好了!

無頭像
   loveyomo

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5746

留個MSN吧~~我台北帶機油去跟你換^^~ㄏㄏ

innes19 (吳凱瑞)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 1766
新竹縣 新豐鄉 來自 台灣新竹
hd37842 發表:
1  購入時價格10500元
2  使用時間07年2月 ...

有限啥牌子的機油嗎?你也住新竹嗎?
我可以跟你面交喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們