存檔 | 收藏
點閱數:2,156
藍色SRR下巴換.....(預訂中)
   smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 522
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
賣家姓名: 小Sam
物品名稱: 藍色SRR前下巴
新舊程度: 9成新 (從烤漆廠出來回到家約15分鐘)
希望換的物品: 跟 FOCUS 有關的可以..(頭燈~飾品~.....)
聯絡方式: pm  (只面交)

物品描述:
只裝不到半小時的SRR下巴,因下自家停車場會磨到底部! 所以立即拆下..
面對車頭右邊底部有傷(如圖二),要蹲下才看的到!
下巴已拆下使用泡綿包好,放好一陣子了,換換看..
希望能在新店或汐止面交~~

物品圖片:

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2243
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
   後照鏡2個 碟盤2個   5成厚來另......可以換嗎?

還是無背膠隔音墊.25件..

車修好了嗎?

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2377
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
我也聽說好像有被撞到齁~~~
後續狀況呢............

HYJC!! 

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 522
兵頭 發表:
   後照鏡2個 碟盤2個   5成厚來另...... ...

你改了後照鏡和加大碟和來令哦

修好了...嘿嘿..
剩雙出還沒弄

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 522
更年期殺手 發表:
我也聽說好像有被撞到齁~~~
後續狀況呢... ...

在蘇花後下巴被撞了...修了18xxx多~

stanely923041

遊客
文章 250
用戶失蹤天數 5544
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

換出了嗎?用ps2換可以嗎?

公平好 不公平不好 您覺得呢? 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們