存檔 | 收藏
點閱數:2,252
07.5年換05年前保
   慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
我想換05年的前保.我ㄉ是07.5ㄉ交換就OKㄌ.最好是黑色ㄉ.

小公主號 
   shield517 (HC-凱翔)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 5580
來自 新豐-台中
我有05年前保含霧燈 有需要嗎

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3746
shield517 發表:
我有05年前保含霧燈 有需要嗎

妳是要跟我交換嗎.可是我住宜蘭ㄝ

bankbankjp (hako)

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 136
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
歐歐~~這麼好料~
如果沒換成的話小的可以排第二嗎?

hjh

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3160
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖萬華線
我排第三,
宜蘭很近~

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3746
有黑ㄉ嗎.若是黑的話最好ㄌ省ㄉ麻煩 .但是我ㄉ有一些小刮傷.

shield517 (HC-凱翔)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 5580
來自 新豐-台中
我是黑的沒錯

可是 宜蘭  保桿又不可能用寄的

好遠

hjh

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3160
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖萬華線
慕寰 發表:
有黑ㄉ嗎.若是黑的話最好ㄌ省ㄉ麻煩 .但是我 ...

我的是黑的
一樣有些刮痕

stanely923041

遊客
文章 250
用戶失蹤天數 5544

我有05年前保含霧燈 要嗎?
但是我是要便宜賣的

公平好 不公平不好 您覺得呢? 
無頭像
   大江focus

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3092
桃園縣 中壢市 
換了嗎?  我是05年4D黑色的可以裝嗎?交換誰貼工資

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們