存檔 | 收藏
點閱數:7,667
[綜合討論] 最近發現發動時大燈都會閃一下耶?沒開燈的情況下(已解決,果然是電瓶快掛了)
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 763
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
好像自從換了黃金燈泡或tdci魚眼大燈後才有(印象中以前沒有)
發動時車頭大燈都會(亮)閃一下(沒開燈正常發動的情況下)
但不知道是閃遠燈還近燈
因為兩個都是黃金的....
有可能是哪裡的問題???

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1201
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
你完了 

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2286
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
你都是先開大燈後
才發動車子的嗎?
這樣對電瓶還蠻傷的內!!

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 763
其他 來自 台中
油漆龜 發表:
你完了 

沒意義的回答請不用回答:15

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 763
其他 來自 台中
眾志成城 發表:
你都是先開大燈後
才發動車子的嗎?
這樣對 ...

見鬼了才先開大燈

當然不是先開大燈啊......
沒開燈正常發動
等安全帶警示聲響完才發動
最近發現都會閃一下
真的是見鬼了

編號2217 (驅邪鎮煞武大士爺)

重機
文章 419
用戶失蹤天數 2834
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中市
是那裡閃一下?車內螢幕還是車外大燈不懂你的意思?

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 763
其他 來自 台中
編號2217 發表:
是那裡閃一下?車內螢幕還是車外大燈不懂你的 ...

車外的
大燈燈泡
會閃一下

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3173
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
相信我.跟我之前的一樣.接下來可能某些燈會異常閃.或亮.或有故障碼...電瓶去換1顆吧

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 763
其他 來自 台中
祥寶寶 發表:
相信我.跟我之前的一樣.接下來可能某些燈會 ...

是電瓶的問題嗎?
我這顆用了應該有兩年了
加大電瓶
不過保養的時候沒跟我說電瓶有問題ㄟ
找個時間去檢查一下電瓶好了
謝謝

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 367
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
跟我上禮拜情況一模一樣....我也是發動時HID近燈會閃一下....原來是電瓶掛了....看看你電瓶用多久了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們