存檔 | 收藏
點閱數:2,495
ST原廠尾翼(07年紅色~非大尾翼)換東西
   jacky666 (北二高N2H888 Jacky)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 4613
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taiwan
原廠ST尾翼~保存良好無刮傷~紅色~
意者請提欲換物品

yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2768
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
你是說原廠的st尾翼嗎?
你要鬼面罩嗎?

無頭像
   goodyear326 (阿偉)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 4423
來自 彰化-田中
請問有照片ㄇ??

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1134
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
<i>goodyear326</i> 發表:<br />
請問有照片ㄇ??

<br />
+1

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 4613
來自 Taiwan
goodyear326 發表:
請問有照片ㄇ??

我車是07款的ST~因換06款大尾翼
這隻尾翼就是跟國產的一樣形式,差別是~~不是國產黑色材質,是進口可上漆材質,
因我車是紅色,所以紅色車可直上,不是紅色車要自己去烤漆~~~

無頭像
   goodyear326 (阿偉)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 4423
來自 彰化-田中
我的也速紅色的!!!要是可以便宜一點的話就....

張予綸 (小ㄚ綸)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 5099

加大64mm(srr的)節汽門.可與您交換嗎?

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 4613
來自 Taiwan
goodyear326 發表:
我的也速紅色的!!!要是可以便宜一點的話就....

當然會便宜~因為也用不到~有興趣就告知有興趣的價格~

lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1450
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
Dear 大大

可報興趣價ㄇ???

感謝大大

俊維

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們