存檔 | 收藏
點閱數:1,738
08年底牽車5D小弗16吋原廠圈+原廠胎 換 17吋原廠(改裝)鋁圈+胎皆可....
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 368
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
08年底5D小弗16吋原廠圈+原廠胎換17吋原廠(改裝)鋁圈+胎皆可....

照片在我的無名裡獨照小白喔!就可看到我的框與胎唷!

http://www.wretch.cc/blog/g98582000

cagivacrc

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-汐止
g98582000 發表:
08年底5D小弗16吋原廠圈+原廠胎換17吋原廠( ...

我06年5爪17吋,交換ok嗎.......PM留電話我會回撥給你~~~OK的話拉

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 368
cagivacrc 發表:

我06年5爪17吋,交換ok嗎.......PM留電 ...

大大有一起含胎嘛??

cagivacrc

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-汐止
g98582000 發表:

大大有一起含胎嘛??

是有含胎的....前二輪快到底線(安全線),後二輪有6~7成(但有跳花內側,小佛通病 )

PS:我預售3500~4000元

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 368
cagivacrc 發表:

是有含胎的....前二輪快到底線(安全線 ...

那大大是要跟我換嘛?還是??有照片嘛?

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 368
自推...........

hioav8d2002 (小寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3079
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
你住新竹喔...我高雄捏!!
我06年5爪17吋框....胎皮還有7成新(2輪是NS-1靜音胎.後兩輪是原廠固特異的)
如果你有要來高雄跟我換的話我再PO照片給你

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 841
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
我的07年17吋
跑五萬多公里
要換嗎

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 368
alan 發表:
我的07年17吋
跑五萬多公里
要換嗎

PM照片壓!3Q

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 368
hioav8d2002 發表:
你住新竹喔...我高雄捏!!
我06年5爪17吋框 ...

PM照片壓!3Q...4/10我要下去高雄完再聯絡吧!
0922-398765

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們