存檔 | 收藏
點閱數:1,791
HID 燈管~~~~(換)
   蔡承佑 (蘭陽小黃)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 3255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 Taiwan
我手一上有H7 8000k 、4300k  and  H11 8000k 燈管~~~~~~~~~~
希望能換H7 深藍色的~~~~

高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4720

蔡承佑 發表:
我手一上有H7 8000k 、4300k  and  H11 800 ...

4300是黃光ㄉㄇ~我車上ㄉ是12000Kㄉ~想換8000或4300ㄉ我在高雄~你住哪ㄋ

swrolex (朝川 專業汽車美容)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 5252
來自 台中
嗨嗨... 我想要4300K的...
大大想要換啥呢??
手工洗車卷可以嗎?

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1758
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
我的是H7---6000K白光換嗎---4300k

MOU 
   蔡承佑 (蘭陽小黃)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 3255
高雄市 楠梓區 來自 Taiwan
ㄚ---謀 發表:
我的是H7---6000K白光換嗎---4300k

希望能換深藍色的~~~~~~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 367
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
蔡承佑 發表:

希望能換深藍色的~~~~~~

深藍色就是15000K啦!!超級藍的!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們