存檔 | 收藏
點閱數:12,504
[綜合討論] 終於修好了~全新的小白(可憐的小灰-車禍)
   willy1213 (小馬)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1779
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
昨天下午正要去台北接我女友的路上~哪時候正剛經過成功交流道~
還滿塞車的~一路就走走停停~哪時候後方跟著一輛現代的Hyundai~
停下來後喵一下後照鏡~就覺得他怪怪的~他第一次靜止的時候有停下來
就發現他一直在看下方~哪時候我心裡也毛毛的~感覺有事情要發生~不料地2次起步後~
大概1百公尺不到~前方就停了下來~我也順勢停止~快停止的時候我又喵了一下後照鏡~就覺得大事不好~
他完全沒有煞車的樣子~     我哪時也做好心理準備了~碰 ~就撞上了~力道真大~整個人都呆住了~我的音響主機都整台掉了出來=.=
小灰的屁股幾乎快全毀了~我前方也推撞了2台車~一次共4台的的連環車禍~
不過小佛真的滿硬朗~我前方幾乎沒什麼傷~我前方車輛後面保桿都往內縮~
我的愛車~心真的很痛~不過大家人沒事就好~不幸中的大幸~後來大概等了快要20分鐘警察才來~
拍個照基本問一下後~就叫我們移走~哪時我車根本就不能動~後輪都卡住了~只能用全吊式~
事故發生後~馬上就有2台拖吊車在後面待命~警察就說跟拖吊業者說~你要拖哪台~靠~我都沒說要給你拖~他們就自行拖走~
警察說高速公路不能停~要馬上排除~(我怎麼感覺有掛勾=.=)~在要警察局的途中~哪個業者就一直要我把車送去他們維修廠修理
他可以幫我省拖吊費(感覺怪怪的)~後來做完筆錄後~我就說我要拖去原廠~他馬上變臉~一開口就要收我5000~也不放我的車~就花錢消災了~(倒楣)
~白白被坑5000拖吊費~我記的拖吊費公定價應該是1800~這是讓我很生氣的地方~
學一次經驗~下次要等自己的拖吊車~不要讓哪些拖吊蟑螂的逞~

經過了1個半月的維修~
理賠事宜也都處理好了~我只負擔一些烤漆的費用~
因為換色~等待了很久我的小白終於出院了~
這幾個禮拜也換了一些東西~
PO幾張照片上來

勤小馬~ 
   gogopenny

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1780
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 {大溪 & 湖口}
後面那台現代Hyunda貞的分心很大喔
完全沒煞車的感覺撞上..

可憐的小佛屁股開花

可以索賠吧??

★日夜顛倒~夢和現實對調★ 
無頭像
   大寶耶

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 5332
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

哇~~

後方車速多快阿~可以撞成這樣

stevesu

March
文章 1907
用戶失蹤天數 30
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
請節哀

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 389
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
後面那部 箱子車
有沒有下車道歉啊

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1779
gogopenny 發表:
後面那台現代Hyunda貞的分心很大喔
完 ...

應該可以拉~
我們作筆錄的時候~
他有認錯~說是他自己分心造的~~
他叫我等他保險公司電話~
等等我也會跟我的保險專員去照相存證~
只是覺得怎麼哪麼倒楣~哀~

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1779
cheng 發表:
後面那部 箱子車
有沒有下車道歉啊

完全沒有ㄟ..
他一直在車上等警察來才出來~
沒有說來解釋清楚~
還是我報警的~
還上前跟他說~他也沒下車=.=~

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1148
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
我想後方車因該在講電話
不然連煞車都沒.就撞上了
白白被坑5000拖吊費(也算後方車主付)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1779
大寶耶 發表:
哇~~

後方車速多快阿~可以撞成 ...

他是說他40~50公里~
可是我覺得不只~
後面完全沒有煞車的痕跡~哪時候他起步距離我也有段大概50公尺左右~

gogopenny

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1780
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 {大溪 & 湖口}
willy1213 發表:

應該可以拉~
我們作筆錄的時候~
他 ...

路上一堆這種開車不專心的..:18
自己車撞爛就算了還要害別人..
一定要叫他全賠還小佛新屁股

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們