存檔 | 收藏
點閱數:1,347
以換到 請砍文
   南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1522
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   rstierra9191

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 1597
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 竹市
我有一個正hks的變聲閥是像賓士的三角頭 聲音是揪~~~

請問你的是哪種形狀的?

0932-289-917 小葉

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1522
其他 來自 台灣
rstierra9191 發表:
我有一個正hks的變聲閥是像賓士的三角頭 聲 ...

中間圓的 旁邊三角 圓的聲音是剎 三角是啾
所以洩壓聲音是剎跟啾都有

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 1597
新竹市 來自 竹市
我的長這樣

請問你有照片嗎??

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1522
其他 來自 台灣
http://www.youtube.com/watch?v=HblCEQXQ8Q4

請看影片 最後一個 我就是那種 顏色也是一樣

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 1597
新竹市 來自 竹市
請問要怎麼交換 我在新竹市...

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1522
其他 來自 台灣
請問要怎麼交換 我在新竹市...

面交囉 找時間約在中間的休息站面交

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 1597
新竹市 來自 竹市
請問中山高還是2高方便ㄋ,三義西湖休息站可以嗎???

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1522
其他 來自 台灣
請問中山高還是2高方便ㄋ,三義西湖休息站可 ...

恩  可以阿 日期的話 下下星期六白天可以吧

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 1597
新竹市 來自 竹市
下下星期六 好晚 = =

這星期可以嗎??

還是我先寄給你 你在寄給我?都是車友 應該OK吧!

可以先留資料給我嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們