存檔 | 收藏
點閱數:1,734
[哈拉] 11/9遇到的車友
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1600
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
下重慶交流道遇到東北集團

頭份交流道邊的------白布鞋(Bad boy)

Armando (港仔)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 4281
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 香港(澳門) VS 台中
嘩咧呢!!!
好像是在動物王國後面的小藍 5D 偷拍的吧。您好耶

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 943
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄

我今天早上在中投公路上有遇到這台白布鞋,開到旁邊叭叭了兩聲,可能沒聽到吧,你好啊!!

Armando (港仔)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 4281
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 香港(澳門) VS 台中
哦 , 想起來了,黑色 5D,有貼一張蠻有趣的家貼,您好您好

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 943
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
Armando 發表:
哦 , 想起來了,黑色 5D,有貼一張蠻有趣的 ...

你好啊,我是鐵灰色不是黑色...呵呵!!
你的車車很美喔!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們