存檔 | 收藏
點閱數:3,367
螞蟻牌H11魚眼霧燈換CC或ST原廠霧燈(以交換)
   野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3290
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
1. 購入時價格 : 2800  
2. 使用時間 : 09年5月時購入(使用7個月)
3. 目前照片:目前裝在車上(物品良好),魚眼那感覺照不出來
    這裡有介紹http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=147563&extra=page%3D1
4. 為何要換:還是喜歡那散光的樣子!

人在台北~免貼錢!建議至福特松山廠面交順便對換!

勤小馬 (小馬)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1766
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
哪有有需要貼錢嗎~
還是各付各得工資?

勤小馬~ 
   野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3290
推推推

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3290
有人要嗎?

★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3469
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
推推推~

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3290
★獨領風騷★ 發表:
推推推~

感謝推~

無頭像
   samjason

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2539
臺北市 內湖區 
請問 05年的 focus 4d 的霧燈可以跟你換嗎

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3290
samjason 發表:
請問 05年的 focus 4d 的霧燈可以跟你換嗎

05的規格不一樣,可能沒辦法裝ㄝ
我是08年的~抱歉

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1565
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
07年TDCI的換OK嗎???

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3290
阿榮 發表:
07年TDCI的換OK嗎???

我ok阿~
能請問您的霧燈規格是?
我的是H11的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們