存檔 | 收藏
點閱數:1,700
[哈拉] [閒聊]有人玩天堂ㄇ
coollong25[小龍] jasonbobxyz[老頭] raymond1226[叫我雷小龍...] Dcshoecousa 大頭1 a-Guo Hero小佛[阿明] 一個好人 bernie1013[丫嘉] RS-z 生活節奏[生活節奏] achain0810[建忠] 盧比326[ღ ╬ ─═(Ruby°] BoBo226[咩咩(努力中...)] 孤寂之風[阿維] z8ii[小徐1.8最終設定 原廠極限打造]
標題1/22南二高首次固聚
日期2010 / 01 / 22
集合時間00 : 00
地區高雄市
聚會地址
聚會描述[第]  [一]  [次]
參加人數16
倒數天數活動結束
   lewis (財) 發表於 2005-8-8 12:00 AM 
有人玩天堂ㄇ

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 14'th street
天一剛出就開始玩囉
一直到高二就停了>"<

風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4822
來自 三台電腦的宅房
Originally posted by lewis at 2005-8-8 00:00:
有人玩天堂ㄇ

26伺服器~天使~現在幾乎沒玩了~天幣賣光光囉~沒時間玩~我看到你的頭像就猜你應該有在玩~那好像是下一次改版的動畫吧

人生~不過就是如此嗎?把握當下~珍惜所有 
   lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3965
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
Originally posted by 風城阿賢 at 2005-8-8 19:53:

26伺服器~天使~現在幾乎沒玩了~天幣賣光光囉~沒時間玩~我看到你的頭像就猜你應該有在玩~那好像是下一次改版的動畫吧

我現在快要玩不下去了..掛機太多......你...ㄉ...死...掛...機

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6324
來自 14'th street
Originally posted by lewis at 2005-8-8 08:45 PM:

我現在快要玩不下去了..掛機太多......你...ㄉ...死...掛...機

跟著掛呀~哈哈

我那時候玩到熊爸剛出

就交給熊爸玩了

我蛇法女斗

無頭像
   阿章

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 5675
來自 台中
我在勝利~~~第3伺服器
目前體騎58~體法52

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4528
來自 《赦生道》
三年前就賣帳號天幣了了 以前在月亮
賣掉當時 體騎56拿+9日本跟+9祝武+9細劍+9十字
體夭51 +9尤米 打不死的水妖 體精法50級就沒再玩了
因為打架都被打好玩的
全身裝備兩樣過4其餘過三

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 3038
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
賣光光囉............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們