存檔 | 收藏
點閱數:2,117
HP1109TU小筆電換筆電(貼錢)
   kimi119 (-kimi-)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 1546
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 K-club&FDRC
1  購入時價格2009年底...詳細時間忘了說
2  使用時間...嗯...剛買來是為了上網MSN後來就組桌電所以使用次數很少..外殼全無刮傷..外殼保護模還在(XP)
3  現在照片........稍後補上....(機子是黑色的)....有多附一顆全新電池...其實原廠電池剛買來就拆掉了..我都是接電源線的
有興趣請PM我歐

無頭像
   frank283

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2368
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問賣多少,謝謝~~

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 1546
主要還是以換物為主啦
因為這東西二手好像不保值說

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1885
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
4條 MAXXIS MA551 205 55 16全新落地胎
換嗎

SAM 

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 1546
不好意思我是17圈歐

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 826
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
四顆私藏的DATA 17"鋁圈跟你換有沒有興趣?

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 1546
RC大
抱歉歐...暫時沒有換鋁圈的打算ㄋㄟ

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 1546
推一下嚕

無頭像
   aspw (小隆)

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3777
新竹市 來自 風之城
我只有ST原廠霧燈~~~

steven6557 (小灰佛)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3931
臺北市 內湖區 來自 台北
你好  我有10年式銀色中控台面板三片  (中控台,冷氣,點煙氣)
或是你想換可攜式8吋平板電腦嗎???

10年12月小佛 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們