存檔 | 收藏
點閱數:3,617
海馬腳踏墊&黑色短毛避光墊
   Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
1:購入時間10年1月
2:物品狀況:灰色無破損 避光墊為黑色短毛 二樣外表近全新(但海馬的垃圾筒被我用不見了)
3:照片:明後天補上 看有人要換車車能用的東西還是現金都可
意者請pm或電洽都可  希望以高縣市能面交避免爭議唷

高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4719

請問腳踏墊是幾層ㄉ~幾片是ㄉㄋ~自取價多少ㄋ~神ㄇ顏色ㄉㄋ

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3255
高雄~ㄚ賢 發表:
請問腳踏墊是幾層ㄉ~幾片是ㄉㄋ~自取價多少 ...

它是可以把蜂巢拆開的(這樣是算二層的嗎?)
就正.副駕跟後座這樣呀~~

高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4719

Focus-小高 發表:

它是可以把蜂巢拆開的(這樣是算二層的嗎? ...

他是魔鬼氈式黏法ㄇ~顏色呢?自取價??

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3255
高雄~ㄚ賢 發表:

他是魔鬼氈式黏法ㄇ~顏色呢?自取價??

你是說二塊相黏的地方嗎  是魔鬼氈式的
灰色的~~自取價 你可以pm看看唷

高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4719

你是說二塊相黏的地方嗎  是魔鬼氈式的
...

我是問腳踏墊跟我們車上ㄉ地壇是魔鬼氈黏ㄉㄇ~

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3255
高雄~ㄚ賢 發表:

我是問腳踏墊跟我們車上ㄉ地壇是魔鬼氈黏ㄉㄇ~

對呀 是黏的呀 要不然不是會跑嗎

高雄~ㄚ賢

遊客
文章 527
用戶失蹤天數 4719

對呀 是黏的呀 要不然不是會跑嗎

是喔~這樣會破壞地壇~避光墊多少麥ㄋ~大大你開價~我不知開多少
開太低怕對不起大大~開太高怕對不起我

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3255
高雄~ㄚ賢 發表:

是喔~這樣會破壞地壇~避光墊多少麥ㄋ~大大 ...

已pm給你了 參考參考

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3255
最後清一清 二樣(請勿在問我只要腳踏墊不要避光墊的問題囉^^如果真的只要海馬就500自取)自取600元整

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們