存檔 | 收藏
點閱數:2,944
[音響] 05小佛裝原廠dvd~
   海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
我的小佛自從裝了原廠DVD之後...音響快撥鍵就失去了它的功能了@@

因為有時候按"大聲"...會變成"下一首"

感覺有點線路錯亂了....

請問一下原廠有辦法解決這個問題媽?....回去處理這個他會不會跟我收錢啊

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2416
雲林縣 斗南鎮 
回去原廠請她幫你送回原廠公信電子韌體升級..一次500..或是找台展..她也可以幫你代送..台展在八德路四段768巷

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3342
高雄市 三民區 來自 台南
一定要拆下來媽?

沒辦法馬上處理好喔@@

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2416
雲林縣 斗南鎮 
一定要拆下唷..台展沒工具唷..請先拆下再拿去..台展找維修部張先生..

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4398
來自 和美交流道下的慢跑者
這個問題我遷車後 沒多久就有了
到現在理都不理~~~

無頭像
   canwu

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1094
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄台南
-企鵝- 發表:
回去原廠請她幫你送回原廠公信電子韌體升級 ...

我請原廠送回公信升級軔體沒跟我收費耶,這個問題本來就是
原廠要幫忙解決的。

無頭像
   小葛 (D.S.T.小葛)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 930
新北市 淡水區 來自 ~滬尾~
我也是請原廠處理~沒收錢^O^

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2416
雲林縣 斗南鎮 
要是買車就換原廠就會幫你處理囉..我是後來才買的..請原廠幫我處理她說你配車也沒這配備推辭掉..只好自找門路..

輝仔 (輝仔)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 938
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城、桃園
請問台展的地址在哪?
我的dvd想要送去更新軔體,謝謝…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們