存檔 | 收藏
點閱數:6,225
[綜合討論] [問題] Focus 鑰匙皮套
無頭像
   FrancisLin (法蘭西斯)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2634
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣新竹/台北
FOCUS摺疊鑰匙,網路上有看到專用的皮套

類似這樣~看起來還蠻有質感的

請問有人知道哪邊買的到...或是有更好的收納鑰匙方式??
謝謝^^

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 382
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
FrancisLin 發表:
FOCUS摺疊鑰匙,網路上有看到專用的皮套

...

它有個缺點~就是要使用鑰匙時需要把扣子打開方可使用

也因如此之前才免費送車友一個的

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 89
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
我有賣啊~ $250 含限掛郵資

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=153563&extra=page%3D3&page=1

幼桑 0932156147

無頭像
   FrancisLin (法蘭西斯)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2634
新北市 新店區 來自 台灣新竹/台北
幼桑 發表:
我有賣啊~ $250 含限掛郵資

http://www ...

幼桑~傳訊息給你囉,謝囉!

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 755
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
這個比較優啦! 不過貴多了........................

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
之前 Y拍常看到 ...

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 584
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
雅拍就有得買啦

用了兩年多了

還滿習慣的說

白色 5D MT 
   幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 89
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
FrancisLin 發表:

幼桑~傳訊息給你囉,謝囉!

不客氣 ~ 今天已限掛寄出 ~ 明天就可以收到 !

無頭像
   h70088 (小眼睛)

遊客
文章 95
用戶失蹤天數 4730
來自 桃園
我有買這  400  很有直感  相容度90%以上  幾乎無空隙
可以考慮  

無頭像
   changg

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3697
臺中市 南 區 
oosty 發表:
這個比較優啦! 不過貴多了................ ...

可以請問這個在哪買嗎? 多少coco?謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們