存檔 | 收藏
點閱數:2,405
RS'17高亮銀 對換 RS'17消光黑
   HC-小璇

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
車上這組RS圈是在老熊的店團購的~~~

今年2月裝上~~只跑了兩千多~~目前還在車上

本身是白色車~~因為看過車友裝黑色的圈  是覺得比較有殺氣~~所以有想換黑色 FELL

有需要對換的車友 請PM喔~~~相機故障 無法拍實品圖

請參考

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1363
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
又想偷改....關門放狗!

ilove1545

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 1419
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 莿桐鄉 
不知道有考慮賣嗎?
如果有~~小弟很有興趣
XD

HC-小璇

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3303
新竹市 來自 新竹
賣的話 我不知道價錢該怎麼賣耶~~你預算大概多少呢?

HC-小璇

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3303
新竹市 來自 新竹
i_zone520 發表:
又想偷改....關門放狗!

你自己才偷改勒~~~還說我!!~~~哼~~impreza的椅子

都你們拉~~我也想換黑色圈拉~~~

ilove1545

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 1419
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 莿桐鄉 
這幾天剛好有人賣霧黑同款...6000
不過那組6000用的時間比較長....好像半年吧!!!
有點忘記了
所以小弟如果出價7000自取考慮嗎?
小弟人在台北
下去自取

Mny彥 (阿彥)

遊客
文章 671
用戶失蹤天數 4275
來自 桃園
ilove1545 發表:
這幾天剛好有人賣霧黑同款...6000
不過那組 ...

賣我好了 我在桃園

michel522 (懦夫救星)

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 737
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
用賣的吧會比較有機會

HC-小璇

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3303
新竹市 來自 新竹