存檔 | 收藏
點閱數:1,626
已售出~~請版主移除
   san973723 (阿昇)

重機
文章 417
用戶失蹤天數 272
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 台北縣
賣家姓名:阿昇
物品名稱:類R33四活塞 + 320mm打洞通風碟 + 來令片
物品圖片
:如下

新舊程度:約1年左右,10000km左右
希望價格
:一萬,購買時兩萬

聯絡方式:PM或電聯0935-275-262(阿昇)
物品描述更換朋友的U-MAX升級換下,功能正常
                對於原廠制動力不滿意者,可考慮此組,便宜好用

http://img85.imageshack.us/i/v025.jpg/

物品名稱:競技考爾(有人預定)
物品圖片:目前尚在車上(圖片參考)
新舊程度
:約1年左右,10000km左右(增加中)

希望價格
:六千,購買時一萬三左右(不記得正確數字)

聯絡方式:PM或電聯0935-275-262(阿昇)
物品描述功能正常因為我還在使用,
                單純變賣想換現金(缺錢中)

競技考爾---->增強點火 ,拉轉速更輕快,省油

阿昇 
   alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3260
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問這組考爾  有需要用SCT修正點火嗎

重機
文章 417
用戶失蹤天數 272
alexche 發表:
請問這組考爾  有需要用SCT修正點火嗎

我本身車上是沒有SCT的~~
謝謝

重機
文章 417
用戶失蹤天數 272
我推~~

重機
文章 417
用戶失蹤天數 272
頂頂頂

mvre46 (大尾)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1900
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
大大 請問 類R33賣ㄌㄇ  ㄊㄉ碟盤是單片ㄉㄇ?還是浮動ㄉ?我有興趣

大尾 

重機
文章 417
用戶失蹤天數 272
推一下

重機
文章 417
用戶失蹤天數 272